OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pastinya udah pada tahu kalau produk Korea tu terkenal dengan kemasannya yang gemesin dan ga jarang produk-produk itu limited edition. Itu sebabnya saya menulis "8 produk bibir menggemaskan yang harus ada di makeup pouch kamu" di situs @mybestid

Produk apa saja kah itu? Produknya yang jelas aku pakai dan beli sendiri, kalau melihat fotonya kalian naksir yg mana nih? Buat cek reviewnya bisa klik link hidup di bio aku ya.

#makeupjunkie #flatlayoftheday #flatlay #clozetteID #FlatlayCosmetics #MakeupHoarder #makeupjunkie #koreancosmetic #koreanmakeup #holikaholika #peripera #etudehouse #labiotte #WinnieThePooh #pekopekoyama #WishStone #Missha #TheFaceShop
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...

MORE FASHION POSTS

𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
Watching all these fight about should or shouldn't...

Advertisement