OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pastinya udah pada tahu kalau produk Korea tu terkenal dengan kemasannya yang gemesin dan ga jarang produk-produk itu limited edition. Itu sebabnya saya menulis "8 produk bibir menggemaskan yang harus ada di makeup pouch kamu" di situs @mybestid

Produk apa saja kah itu? Produknya yang jelas aku pakai dan beli sendiri, kalau melihat fotonya kalian naksir yg mana nih? Buat cek reviewnya bisa klik link hidup di bio aku ya.

#makeupjunkie #flatlayoftheday #flatlay #clozetteID #FlatlayCosmetics #MakeupHoarder #makeupjunkie #koreancosmetic #koreanmakeup #holikaholika #peripera #etudehouse #labiotte #WinnieThePooh #pekopekoyama #WishStone #Missha #TheFaceShop
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Sore-sore maen ke taman yuk.
Kalau di area rumah ...
Dear my old self...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clo...
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...

MORE FASHION POSTS

Allahuakbar ... Allahuakbar ... Allahuakbar ... Al...
I made my own engagement favors... from starting t...
Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
-...
The best and most
beautiful things in the world ca...
Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...

MORE BEAUTY POSTS

Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...
Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽...
MINI TUTORIAL (Low Budget tapi hasilnya mewah ) ...
Cushion dari Labno ini punya kemampuan untuk menye...
SIEM

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
The only light that i need in my darkest night is ...
Mau nunjukin progress setelah pake produk @beausse...
MAKE UP NATURAL BUAT JEMPUT ANAK NGEGYM

Emang uda...

Advertisement