OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#TravelingTips dari aku kalau mau menjelajah ke luar kota/negeri adalah harus NYAMAN dengan diri sendiri. Termasuk nyaman dalam outfit.

Ini tips yang aku lakukan:
1. Gamau kepanasan? Bawa topi dan sunglasses.
2. Gampang keringetan? Jangan pakai baju bahan panas dan berlapis. Bawa tisu kalau bisa.
3. Banyak jalan? Pakai sepatu yang nyaman dan bawa plester kaki, serta lotion kecil
4. Takut hujan? Bawa payung kecil
5. Takut kucel? Bawa lipstik aja
6. Tight schedule? Pakai jam tangan
7. Bawa printilan barang? Cari tas yg muat banyak, ringan, dan ringkes. Jangan tas besar/berat.

Nah kira-kira itu yang aku lakukan sebelum bepergian explore Singapura kemarin. Setelah ini aku bakal share pengalamanku by part selama disana, mungkin aku tulis di blog aja ya? Ada kategori finance, a day tour, shopping experience, dsb.

#ootd #wheninsingapore #visitsingapore #esplanade #traveling #instatravel #jalanjalanyuk #travelgram #indotravellers #architecture #ClozetteId #ootdindo
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

"Kak..One Brand makeup Implora dong.." Siap bosque...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Jadi kemarin tanggal 12 Oktober 2019, @shop.kukuku...
💋
Wrinkle Alert.

Makin tua, pastinya kerutan m...
🎶Let me photograph you in this light
In case it...
🎶Let me photograph you in this light
In case it...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?
Yes bener ...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...
Pertama kalinya ikut workshop tentang F&B, dpt ban...
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까...

MORE BEAUTY POSTS

Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
I want to be the reason you look down at your phon...
They say i'm cold as ice
But believe me, in the ri...
Tried the mask yesterday and amazed with the resul...
The Body Shop New Eye Shadow Palette Paint in Colo...
The Body Shop Tea Tree Peel-Off Mask Review - Lia ...
Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis ...

Advertisement