OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Battle Pensil Alis Murmer VS Pensil Alis Sultan]].Hi MiLuvs,Daku persembahkan untuk pertama kalinya battle produk murmer VS produk yang highend.Nah, kali ini produk yang aku mau battle adalah pensil alis dari merk Implora & Benefit. Dua2nya baru pertama kali aku cobain, jadi ini semacam 1st impression gitu. Kira2 seperti apa yah reviewnya?.❤ Implora Eyebrow Pencil Brown Rp 5.200,-Ini pensil alis termurah yang aku temukan, banyak yang bilang bagus makanya penasaran pengen cobain. Setelah dicoba hasilnya gimana?Menurutku untuk harga 5000an ini udah cukup ok sih. Sudah ada spoolie brush & serutannya.Aku pribadi kurang sreg sama tekstur pensilnya yang terlalu creamy & lembek sih. Jadi pakainya harus hati2 & pelan2 kalau ngga mau ketebelan.Karena terlalu creamy itulah jadinya ngga smudgeproof, tapi waterproof kok dia ini.Terus nilai plusnya dia baur-able juga mudah diratakan warnanya & isi produknya lebih banyak. Oh sama 1 lagi yang aku kurang suka adalah warna coklatnya agak kemerahan gitu 😁.❤ Benefit Precisely My Brow Pencil 03Kalau Benefit sih memang udah terkenal spesialis bikin produk alis ya ga sih? Aku sih kalau denger Benefit langsung inget alis sama primer Porefessional 😆Aku pribadi paling suka pensil alis auto gini yang tinggal diputer2 & ujungnya kecil jadi memudahkan dalam menggambar alis.Aku suka teksturnya yang pas, ngga keras ngga creamy juga. Warnanya juga ngga langsung pekat tapi bisa banget dibuild. Baur-able juga & warnanya aku suka yang agak coklat ashy gitu jatuhnya lebih natural. 1st impressionnya, aku suka sama produk ini. Kalau minusnya, hmm mungkin harganya kali yah yang lumayan tinggi hehehe. #MicelReview........... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...
Here goes to the second look for #MindysRainbowCha...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...
Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...

MORE FASHION POSTS

throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...

MORE BEAUTY POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...

Advertisement