OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#auzolareview #auzolagoeslocal
Soo, udah 8 harian ini aku nyobain masker Youth Mask dari @beaukirana! Btw ini katanya kaya dupe nya Glamglow versi lokal dan affordable, cuma aku ga bisa komparasi karena aku ga nyobain Glam Glow yang itu.
.
Anyway, dari 8 hari berturut-turut pemakaian tanpa ditambah skincare lainnya (cuma sama facewash aja), ini sih yang aku rasakan:
☀ lumayan ngempesin beberapa jerawat, tapi ngga semuanya. ☀ pore tightening, kelihatan karena tampilan pori2 ga gede2 banget belakangan walaupun muncul jerawat hormonal.
☀ brightening dan agak glowing, tapi ngga bikin putih. Cuma wajah kelihatan lebih cerah dan agak sehat lah kulit.
☀ cukup hydrating walaupun ngga pakai tambahan skincare lain.
☀ rasanya cenat cenut banget, agak ganggu awalnya, cuma abis itu jadi adapt sih.
☀ penggunaannya cepet aja cukup 5menitan, jadi enak ga makan waktu.
☀ bilasnya juga gampang, ga banyak residu kesisa walaupun cuma pakai tangan.
☀ komedo di wajah jadi gampang keluar. Mantep banget kalau pakai porepack abis maskeran pakai ini.
☀ bisa dipakai tiap hari, jadi ngga perlu khawatir kalau mau maskeran tiap hari berturut-turut.
☀ sebenarnya kemasannya bikin praktis karena bentuk tube, yha cuma abis dipakai kemasannya jadi mletot-mletot ga bisa dikembungin lagi karena isinya thick 😂
.
So far suka sih sama maskernya, apalagi makainya simple dan ga ribet. Terus sekarang aku kepo sama Mud Masknya @beaukirana 😭😭😍😍
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #skincare #youthmask #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #cchannelbeauty @cchannel_beauty_id #girlssecretsquad #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

percobaan foto dengan media cermin kayaknya harus ...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...

MORE FASHION POSTS

Masih banyak yang bertahan di posisi #toxicrelatio...
Every second in life is very precious. Never lose ...
Dasar wanita, ga bisa liat kaca nganggur dikit ...
Hazelnut chocolate milktea + pudding😬

#yangtau...
KONDANGAN ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
______________...
Ini adalah outfitku pas mau ke alpa buat beli susu...
Muka-muka happy bentar lagi makan ketupat 😬⁣
...
Pusing pala incess, liat baju numpuk belum disetri...
No matter how tired I am at the end of the day, I ...
Callin' all lip product lovers! Apapun jenis lip p...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...

Advertisement