OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
When my hair never smells this good 🥰!
.
Pertama kali nyobain shampoo yang wanginya super mewah! Shampoo @kundal.official dari Korea ini sudah bisa kamu beli di shopee.
.
Varian wanginya macem-macem dari yang fruity sampai yang flowery. Selain shampoo ada sabunnya juga dengan wangi yang sama. Aku pilih yang acacia moringa, wangi bunganya super mewah dan semerbak tapi lux kesannya.
.
Yang aku suka shampoonya ini bening which means no conditioner inside, perfect pair with my oily hair. Habis pake rambut jadi berkilau banget tapi ga berminyak.
.
Sebotol ini isinya banyak 500ml dijamin habisnya pasti lama 😆. Jadi penasaran sama sabunnya juga deh.
.
#kundalshampoo #jclianireview #clozetteid #jclianixkundal #beautyreview #KUNDALhairandbodycare #KUNDALreview
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JCLIANI POSTS

Ngukur jalan aja uda hepi, sampe niat bikin alis ...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
🧑🏻 Gonjreng amat.. mau jemana neng?👩🏻 ...
Antara kangen pake makeup walau #dirumahaja atauuu...
Kangen main di pantai bareng Kay 🥰. #Clozetteid ...
Jangan lupa maskeran!Khususnya yang lagi #dirumaha...
.The newest lipstick from Maybelline is here!.Coco...
Hot Chocolate that literally melted chocolate bar....
Newest addition to my skincare routine! I introduc...

MORE FASHION POSTS

Cegah Tanda Penuaan Dini Dengan Ponds Age Miracle
Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Foto postingannya dengan yang aslinya berbedaaaa ~...

MORE BEAUTY POSTS

‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

Advertisement