OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aug 28, 2019Hai ! Aku sudah nyobain produk ERHA TruWhite Activator C Serum dan Day Cream selama lebih dari 7 hari. Belakangan ini makin pede deh ke kantor tanpa make up sama sekali, kulit kelihatan cerah, dan glowing. Aku jadi bisa Stay True deh. Kalau kalian punya masalah kulit kusam dan bekas jerawat, wajib banget cobain ini hihi.Reviewnya udah up di blogku ya #sprinkleofraindotcom. Jangan lupa di cek 😍Oh ya, tp kalau kalian punya masalah kulit dan rambut yang lebih serius bisa langsung konsultasi ke klinik ERHA ya. #StayTrue #BrightAndGlowin7Days #wajahkusam #ERHASkinHairAndLaserExpert #wajahcerah
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
Sukin baru saja mengeluarkan lini skincare khusus ...
#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua...
recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...

MORE FASHION POSTS

Halo ladies, tau gak kalau sekarang Coach lagi nga...
Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...

MORE BEAUTY POSTS

Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
So long never did makeup video. Here’s my first ...
Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
ɪᴛ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʙᴇ ...

Advertisement