OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perempuan harus dukung satu sama lain, bener ga mba @da_ffana?
Hari ini aku bareng Mba Yayat dan beberapa temen blogger lainnya dapet edukasi baru di bidang medis khususnya terobosan pengobatan untuk Kanker Payudara.
Seperti kita tahu, Kanker Payudara adalah pembunuh no.2 di dunia lho.. Bayangkan di Indonesia saja rata-rata 20.000 wanita meninggal karena kasus ini setiap tahunnya!!
.
Makanya aku seneng banget bisa berbagi informasi dg para wanita diluar sana tentang Trastuzumab Emtansine, obat terapi yang akhirnya bisa didatangkan ke Indonesia oleh Roche.. Apa saja kelebihan Trastuzumab Emtansine khususnya untuk Kanker Payudara tipe HER2-positif? Soon aku bahas di #anitamayaadotcom yaa..
.
#trastuzumabemtansine
#obatinovatifkankerpayudaraHER2 #bloggerslife #lifestyle #healthylifestyle #clozetteid
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ANITAMAYAA POSTS

Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Selamat Hari Raya Idul Fitri 🙏Buat semua teman2...
Sore2 halu..
Coba aja makeup bisa segampang ngelap...
.Face:@studiotropik Flawless Priming [email protected]
Morning 🌼Ga kemana2 koq, ini cuma makeup buat k...
First time nyobain eyelash applicator tools yg bar...

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...

Advertisement