OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MENGGILA⠀⠀Sesekali menjadi gila itu sah-sah aja. Justru supaya hidup jadi lebih waras. Eh gimana maksudnya? Ya gitu lah 🤣⠀⠀Sesekali menggila makan/minum yang enggak sehat 🤭Sesekali ketawa ngakak sengakak-ngakaknya tanpa jaim.Sesekali melakukan hal konyol.Sesekali sok nonton horor padahal didalem bioskop tutup mata pake tangan/hijab.Sesekali memalukan diri sendiri 🤣.⠀⠀Hidup itu gak harus selalu dibawa serius. Sayang uangnya untuk perawatan dan beli krim anti aging klo hidup serius dan lempeng-lempeng aja.⠀⠀Makanya butuh support system yang bisa membuat kamu menggila sejadi-jadinya supaya hati plong dan rasa suntuk hilang.⠀⠀Hal tergila apa yang pernah kamu lakukan?⠀⠀ #clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #fashionaddict #fashionblogger #momblogger #lifestyleblogger #hijabfashion
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
“A year ago, you did not know today. You did not...
Virtual Photoshoot 🖤
You can’t control the wind, so instead of worryi...
Sambut Hari Raya dengan tetap tampil paripurna mes...
Beauty Enthusiast | Fashiom Enthusiast. Instagram:...
"Summer Mood"
still charming with a casu...
🤍🧡💛 in the mood for 🍊 .
.
.
.
.
.
.
#...
When vintage meets casual. We love how Clozette Am...
2 bulan #DiRumahAja bener-bener mengajarkan banyak...

MORE FASHION POSTS



Heeeyyyooowww! Udah pada mulai WFH lagi be...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
When the sky to beautiful, all filter no need anym...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
I miss seeing people without distance ✨
#throwba...
Idul Fitri hari kedua. Apa kabar THR kita? Sudah h...
happy kid 🥳🥳
dibalik foto ini ada 989 take u...
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H. Mohon maaf lah...
BERAT
⠀⠀
Tahun ini sungguh luar biasa. Tahun y...
Yuk, nonton video #PassSariayuChallenge bersama te...

MORE BEAUTY POSTS

Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...

Advertisement