OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MENGGILA⠀⠀Sesekali menjadi gila itu sah-sah aja. Justru supaya hidup jadi lebih waras. Eh gimana maksudnya? Ya gitu lah 🤣⠀⠀Sesekali menggila makan/minum yang enggak sehat 🤭Sesekali ketawa ngakak sengakak-ngakaknya tanpa jaim.Sesekali melakukan hal konyol.Sesekali sok nonton horor padahal didalem bioskop tutup mata pake tangan/hijab.Sesekali memalukan diri sendiri 🤣.⠀⠀Hidup itu gak harus selalu dibawa serius. Sayang uangnya untuk perawatan dan beli krim anti aging klo hidup serius dan lempeng-lempeng aja.⠀⠀Makanya butuh support system yang bisa membuat kamu menggila sejadi-jadinya supaya hati plong dan rasa suntuk hilang.⠀⠀Hal tergila apa yang pernah kamu lakukan?⠀⠀ #clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #fashionaddict #fashionblogger #momblogger #lifestyleblogger #hijabfashion
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

What I need is... more red in my closet.
.
.
.
#cl...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...
Jangan lupa senyum dan bahagia meski hari ini berj...
What a time to be alive today. Stay grateful every...
Cahaya SOERGAWI~~~Jangan dtanya kurusan ya. Krn it...
Sudah menjadi rahasia umum bila popularitas jeans ...
Looking.... forward to the weekend getaway be like...
it’s okay , you don’t have to be sunshine all ...

MORE FASHION POSTS

Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...
Hi gengs, udah tau belum tentang @calystacosmetics...
I’m proudly introduce to you,
Lakme 9 to 5 Reinv...
@JFWofficial kembali digelar untuk memanjakan para...
Di era yang serba cepat dan harus bisa multitaskin...
summer friday look by @shopataleen | #AleenLook
Simple eye, cheek, lip makeup only by using @fabil...
BELUM SIAP JADI ARTIS 😅
⠀⠀
Enggak nyangka k...
#fillyawiebercerita
- The cure of unsecured -
. " ...

MORE BEAUTY POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...

Advertisement