OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku memang cukup berhati-hati memilih produk perawatan untuk Hamiz. Kulit Hamiz sangat sensitif dan juga kering. Salah memilih sabun, kulit keringnya bisa gatal dan luka akibat digaruk. Karena itu aku lebih selektif memilah ingredient untuk perawatan Hamiz dibanding skincare wajah. #wajahkusetebalrasamalukuMakanya aku seneng banget saat tahu @corinedefarme_id mengeluarkan produk bayi yang cocok untuk kulit sensitif. Aku enggak bisa bicara banyak soal nappy creamnya karena Hamiz lagi toilet training tapi sejauh ini ultra-nourishing creamnya ampuh banget mengurangi keinginan Hamiz untuk garuk-garuk dan membuat kulit keringnya jadi lembut. Hair and body washnya juga memiliki tekstur seperti susu dan busa yang dihasilkannya enggak terlalu banyak. Produk buatan prancis ini mengusung clean beauty formula sebisa mungkin tidak menggunakan ingredients yang kontroversi. Selain itu produknya punhypoallergenic dan tested by dermatologist. #CorinedeFarme #CorinedeFarmeIndonesia #CDFBornNatural #ItsMyNature #clozetteid #febifebriany
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Wake me up when September ends so I could jump str...
Akhir-akhir ini aku lagi rajin workout di rumah ni...
Balonku ada 3~🧸🎈🎈🎈
Hari minggu kemarin, aku dikirimin banyaaaak bange...
Bener banget deh salah satu berkah #dirumahaja tuh...
—— editorial mood :)
Your worth has nothing to do with your weight 💖...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang masih bingung mema...

MORE BEAUTY POSTS

🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...
Warna hidup emang macem-macem ya.⠀

Rumput te...
Randomly bought this feather hairclip at Shopee (o...
We love this dramatic lashes on colorful makeup lo...
Warnain rambut ala Rose Blackpink tanpa bleaching?...
Ini Dia Manfaat Coconut Oil Untuk Wajah Kamu!
Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...

Advertisement