OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ladies, untuk kalian yg selalu mencari update trend fashion, beauty, & lifestyle terkini bisa banget download aplikasi baru yang namanya “CL CLUB”Selain itu juga kalian akan dpt benefit promo-promo dr mall Ciputra jika kalian terdaftar sebagai member, especially for Gold member or Black Member!✨ jadi, yukk cpt download di appstore atau playstore kalian!Nah, ini benefit yg akan kalian dpt :*Gold*Get benefit:• Mendapatkan diskon khusus dari tenant (scan QR code).• Point yang dapat ditukarkan dengan hadiah reward atau nomor undian.• 100 orang pertama mendapatkan free parkir 1 jam pertama.• 10 orang pertama setiap bulan mendapatkan tiket nonton gratis (berlaku weekdays) di Citra XXI. *Black*Get Benefit:• Mendapatkan diskon khusus dari tenant (scan QR code).• Point yang dapat ditukarkan dengan hadiah reward atau nomor undian.• 50 Voucher makan Rp. 100.000,- • 100 orang pertama mendapatkan free parkir 2 jam pertama.• 10 orang pertama setiap bulan mendapatkan tiket nonton gratis (berlaku setiap hari tanpa kecuali) di Citra XXI.• 10 orang pertama setiap bulan mendapatkan free treatment refleksi, creambath, pedicure/medicure, dllFor more info just go through CL Club apps right now, ladies! @malciputrajkt #clclub #malciputrajkt #clozetteid
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Plastic Rings Are All Over Instagram, Shop Our Fav...
Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil men...
Masih belajar buat bodo amat karena asliiii susah ...
Lingerie is not about seducing men, its embracing ...
Potong poni kependekan?
Jepitin aja 😂😂

Pada...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:

...
🍫𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝒙 𝑯𝒆𝒓𝒔𝒉...
Happy sunday all...

Btw, hari ini aku GA ENAK BAD...
Even though we are facing the pandemic 😷 Don't ...

MORE BEAUTY POSTS

Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...

Advertisement