OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Senyum2 sendiri karna hari ini udah kamis, 1 more day to go to weekend haha .. tetap semangat semuaaa.. Happy Thursday.. feat kuku koneng gemes by @ollabeauty.id .. .
.
Oh iya, jgn lupa juga buat mampir ke @ent.id karna aku ada jual preloved and new stuff disana .. akan ada makeup (of course) dan baju juga.. tp uploadnya pelan2 ya hehe.. and i will try to sell it di @shopee_id or @tokopedia juga since banyak dr kalian yg request.. but not under my name.. will inform you soon .. .
.
.
.
.
.
#happythursday #semangat #semangatpagi #selamatpagi #pagi #beauty #naturalmakeup #makeup #sunshine #뷰티스타그램 #셀카그램 #셀피그램 #clozetteid #nail #frenchnail #prelovedmakeup
post
4 likes
Categories : makeup, nails
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...
💛💛
RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya aku bisa share review produk-produknya @h...
So Amazed sama product cushion terbaru dari @lakme...
Pose garuk garuk kepala karena ga tau mau gaya apa...
Where are you prince charming? Did you get lost ...
sth browny color to complete the day, basic top is...
Bucket list checked! It's been a dream of mine to ...
Oct 22, 2019
Yey, have a nice lunch guys !
Kemarin...
Japan is a dream place, who's agree? Mulai dari bu...
Throwback disaat diriku masih suka untuk iseng ise...
Akan menghadiri meeting penting hari ini? Supaya m...

MORE BEAUTY POSTS

The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...

Advertisement