OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat yang kepengen tau tools Snapseed selain buat nambahin text, nge-crop foto, nerangin foto, kamu tonton video youtube aku ya tentang bedah tools Snapseed Part 1, 2, dan 3 nya. Semua ada 28 tools, dan semuanya gratis tanpa ada udang di balik bakwan. Salah satu nya adalah tools Double Exposure seperti ini, bisa di apain aja, ini versi simple nya. Link di bio
.
.
.
#clozetteid #selfie #snapseed #bedahaplikasi #tutorial #video #youtube #doubleexposure #exposure
post
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan ext...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...

MORE FASHION POSTS

Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Kemaren sempat main tebak-tebakan, aku beberapa mi...
OOTD masih di sekitaran apartemen, karena belum be...
[REVIEW]
-
Guyss! Aku baru aja cobain produk dari ...
Salah satu personil Super Junior, Siwon Choi akan ...
📸 : @dinisinulingga
-
#clozetteid #jakartacoffe...
𝑾𝒉𝒐 𝒔𝒕𝒊𝒍𝒍 𝒉𝒂𝒔 ...
-Belom punya foto makeupan yang baru-

Perasaan se...
Mengutip artikel Bussiness Insider, industri kecan...
Dulu waktu tahu #DestonMarvelle alergi laktosa sus...

MORE BEAUTY POSTS

The only real prison is fear #newnormal
.
.
.
.
.
...
Udah nonton IG TV ku?
Next mau makeup tema apa? Ko...
Lol Remember When You Cut Bangs? Here's How I Grew...
Kandungan probiotik pada Joylab Skin'o'tic Water E...
Kalian pasti tau dong filter terkeceh di instagram...
𝑯𝒊𝒎𝒂𝒍𝒂𝒚𝒂 𝑷𝒖𝒓𝒊...
Lagi jerawatan atau brutusan?

Pemilihan cleanser ...
Because i can be anything you want to be, baby...
...
Sedang Mencari Kuteks Halal? Yuk, Coba Intip 5 Bra...
Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada...

Advertisement