OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setiap ada produk baru aku excited pengen cepet2 kenalin ke kalian wahai Instagengs @VaselineID punya produk baru nih, namanya #VaselineSuperfoodSkinSerum Packagingnya colorful bikin penasaran kan, pilih yg mana yaaa 🤔
.
- Cranberry : For your bright glowskin
- Citrus : For your fresh glowskin
- Green Tea : For your healthy glowskin
.
Semuanya punya keunikan masing2, dengan tekstur light yg mudah meresap di kulit dan ga meninggalkan bekas lengket! Ada kandungan petroleum jelly-nya juga loh. Petroleum Jelly kan salah satu produk unggulan Vaseline yang punya banyak manfaat untuk kecantikan. Personally aku paling suka Cranberry, soalnya wanginya fresh dan sweet banget! Ekstrak Cranberry juga dikenal mengandung collagen yg dapat memberbaiki kulit. Available di @Lazada_ID @BeautyJournal
.
#SuperskinEveryday,
#VaselinexBeautyJournal
.
#clozetteid #beautyreview #skincare #beauty
#beautybloggerindonesia #bloggerindonesia
#reviewskincare #beautybloggers #reviewers
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...

MORE FASHION POSTS

One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama k...
Some colorful packaging 💖
Happy Sunday everyone...

MORE BEAUTY POSTS

The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...

Advertisement