OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Trying to upload this on my feed! Ini makeup pas mau ke event gitu, lagi ngerekam trus mati lampu 😅 Menerima saran dan kritik juga anyway wkwkwk ini ngerekam pake hp dengan ringlight super mini + mati lampu jadi kualitasnya masih ga oke2 banget sih 😁 #japobsMOTD
.
.
.
#clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #indobeautysquad @indobeautysquad #bloggerperempuan #beautybloggers #makeupindonesia #makeuplooks #inspirasimakeup #makeupjunkie #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티그램 #メイク #コスメ
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

Yuhuu~ Ada yang kangen bikin konten! Hahaha 🥺 J...
Kemaren mimpi solo traveling ke Korea, walau cuma ...
Edit instan, new #japobsMOTD video! Salah satu eye...
Sudah 2 bulan #dirumahaja ga bebas ke mana-mana, a...
Mengeluarkan stok-stok foto yang belum pernah dipo...
Agak lama tapi akhirnya diupload juga swatch + rev...
I miss going out + snap some #japobsOOTD— duh ...
Jujyur kangen main, kangen event, kangen bersosial...
Ha cepet banget udah sabtu lagi 😳 Minggu ini su...
Exploring eye look these days and I love this one!...

MORE FASHION POSTS

Looks girly wearing this outfit, right?🤭 _
#Ied...
Vacation moments with friends are always amazing m...
Have a break, have a KitKat!

#ClozetteID #saycint...
masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar m...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...

MORE BEAUTY POSTS

Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh ❤ I collec...
How to Dye Your Hair at Home
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...

Advertisement