OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thu, August 29th, 2019--- 👘🎎♥️🗻⛩ #HestiSensei with hubby @erdin.saef after meeting with the #DesainMode #lecturers ⛩🗻♥️🎎🎪 --Hari ini lagi pengen pake #Satin #Kimono yang sudah dimodif jadi #longcoat. Kimono nya dari seserahan dulu 🤣 baru bisa dipake sekarang. Alhamdulillah juga masih nemu #kanzashi buat hiasan kerudungnya. Bros Kanzashi ini souvenir pengajian waktu mau nikah 😊 cucok yaaa... haha--- #clozetteid #nhkkawaii #kawaiicouple #kawaiimodesty #modestfashion #modestwear #Japanesefashion #hootd
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Clozette Photo of the Week

By @awkdewi
Follow her...
Tracce shoes special promo! Lihat info lengkapnya ...
Life is a sea of vibrant color. Wear one! Image sh...
Cushion yang super enteng sampai gak berasa udah p...
Minggu lalu saya menyempatkan untuk me time setela...
Have a wonderful day guys ❤️ #lovebonito #love...
Sambil nunggu makanan dateng, cek dulu review prod...
Tadaaaa kalau udah liat story aku kemarin2, pasti ...

MORE BEAUTY POSTS

Gengs, kalian sempet liat gak story aku waktu unbo...
Tati Westbrook atau yang lebih dikenal dengan Glam...
Owning our story and loving ourselves through that...
Berasa gak sih makin hari makin panas?? dirumah aj...
Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...

Advertisement