OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thu, August 29th, 2019--- 👘🎎♥️🗻⛩ "Anywhere I go will be my #Harajuku " (Nurhayati, 2010) ⛩🗻♥️🎎Hehe... dulu waktu mau pulang ke Indonesia ada yg nanya:"Hesti, kamu pasti akan merindukan Harajuku*" (lokasi street fashion terkenal di Tokyo)And I said... "Sure""Will you come back"Me: "I will... I hope so""But what if U cant come back to Japan?"Me: "No prob. Anywhere I go will be my Harajuku" 🤣🤣--Hari ini lagi pengen pake #Satin #Kimono yang sudah dimodif jadi #longcoat. Kimono nya dari seserahan dulu 🤣 baru bisa dipake sekarang. Alhamdulillah juga masih nemu #kanzashi buat hiasan kerudungnya. Bros Kanzashi ini souvenir pengajian waktu mau nikah 😊 cucok yaaa... haha--- #clozetteid #nhkkawaii #kawaiicouple #kawaiimodesty #modestfashion #modestwear #Japanesefashion #hootd
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
“A year ago, you did not know today. You did not...
Virtual Photoshoot 🖤
You can’t control the wind, so instead of worryi...
Sambut Hari Raya dengan tetap tampil paripurna mes...
Beauty Enthusiast | Fashiom Enthusiast. Instagram:...
"Summer Mood"
still charming with a casu...
🤍🧡💛 in the mood for 🍊 .
.
.
.
.
.
.
#...
When vintage meets casual. We love how Clozette Am...
2 bulan #DiRumahAja bener-bener mengajarkan banyak...

MORE FASHION POSTS

𝕭𝖊𝖑𝖆𝖏𝖆𝖗𝖑𝖆𝖍 𝖒𝖊...
나는 나 자신에 대해 놀라움을 느낀다...
Ade kakak? Atau Ibu Anak? 😜

Head to toe from @...
Last night I came to a comforting realization. Tha...
My favorite deodorant @nivea_id
#brushedbyedelyne...
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar...
Sisters!!! Sudah kenalan sama @swisseid belum? ⠀...
Day 2 still with my love 👩‍👧Wearing Safran...
Postnya H-2 ajah hihi, minus anak-anak lagi susah ...
take me back to this place

_

Kadang merasa bosan...

MORE BEAUTY POSTS

Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...

Advertisement