OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thu, August 29th, 2019--- 👘♥️🗻⛩ Sama2 suka #Fashion dan sama2 dari #Pontianak (West Borneo) tapi... Kalau Sensei lebih ke #JPop, si @urayyulian ini lebih ke Hallyu ( #Kpop ) haha!... Uray juga jadi anak bimbingan #HestiSensei , dia sudah dinyatakan lulus dengan TAnya yang menampilkan pakaian #readytowear yg terinspirasi #RumahBetang khas KalBar dengan gaya Sporty Casual 👩‍🎓 Congratz, ya, Uray!... Sukses terus ya ke depannya!... amiin. --Btw hari ini Sensei lagi pengen pake #Satin #Kimono yang sudah dimodif jadi #longcoat. Kimono nya dari seserahan dulu 🤣 baru bisa dipake sekarang. Alhamdulillah juga masih nemu #kanzashi buat hiasan kerudungnya. Bros Kanzashi ini souvenir pengajian waktu mau nikah 😊 cucok yaaa... haha--- #clozetteid #nhkkawaii #kawaiicouple #kawaiimodesty #modestfashion #modestwear #Japanesefashion #hootd
post
3 likes
Categories : festive
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
-...
The best and most
beautiful things in the world ca...
Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...
Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...

Advertisement