OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Let’s Celebrate @kiehlsid 10th Anniversary 🎉 29 Aug - 8 Sept 2019, at Main Atrium @senayancity .. . .Kalian bisa foto2 di spot2 instagramable , seru2an ngumpulin stamp buat dptin free product, skin consultation dan sekaligus cobain productnya, jga pastinya bisa ketemu dengan para influencer panutan kalian 😊😊 ~ Happy 10th Anniversary Kiehls Indonesia 🎉 semoga sukses dan jaya terus ☺️☺️..........Special thanks to @clozetteid X @kiehlsid for having me 🙏🏻😊 #10YearsKiehlsID #KiehlsID #ClozetteID #10menituntukbumi #beautyenthusiast #beautyevent #khielsskincare #smartcasuallook #eventoftheday #ootd #ootdindo #skincarejunkie #instagood #beautylover #indobeautysquad #indobeautygram #likeforlikes #likeforfollow #makeupjunkie #styleoftheday #instagram
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

The evening sky these days left me amazed! But her...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:...
DERMA ANGEL Acne CareYuhuu aku dapet SOCOBOX yang ...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...

MORE FASHION POSTS

I am strong because I know my weaknesess
GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...

Advertisement