OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Let’s Celebrate @kiehlsid 10th Anniversary 🎉 29 Aug - 8 Sept 2019, at Main Atrium @senayancity .. . .Kalian bisa foto2 di spot2 instagramable , seru2an ngumpulin stamp buat dptin free product, skin consultation dan sekaligus cobain productnya, jga pastinya bisa ketemu dengan para influencer panutan kalian 😊😊 ~ Happy 10th Anniversary Kiehls Indonesia 🎉 semoga sukses dan jaya terus ☺️☺️..........Special thanks to @clozetteid X @kiehlsid for having me 🙏🏻😊 #10YearsKiehlsID #KiehlsID #ClozetteID #10menituntukbumi #beautyenthusiast #beautyevent #khielsskincare #smartcasuallook #eventoftheday #ootd #ootdindo #skincarejunkie #instagood #beautylover #indobeautysquad #indobeautygram #likeforlikes #likeforfollow #makeupjunkie #styleoftheday #instagram
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...

MORE FASHION POSTS

[Swipe] Gak perlu jadi orang lain,
Cukup jadi diri...
Berada di tempat asing memang sedikit mengusik ras...
Mima & Kanaya #MeetTheAddams 🖤
.
Ngenalin Kanay...
Gimana sih caranya jadi Content Creator? ⠀

P...
With mami @budiartiannisa at grand launching @barr...
Berencana liburan ke Bangkok? 4 tempat wisata ini ...
𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒔𝒖𝒏𝒅𝒂𝒚 ✨...
Seneng banget hari Sabtu kemarin, aku nge-date sam...
Pengen bisa poto kayak gini, pose ciamik, mulut ma...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...

Advertisement