OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana caranya bisa jalan-jalan terus? Sering banget dapet pertanyaan begini di DM, blog, bahkan email segala.Jawabannya gampang: kerja dan nabung! Prinsip saya adalah work hard, travel harder hahaha. Sementara untuk nabung pake fitur Dream Saver dari @JeniusConnect.Semenjak awal menikah dulu, saya dan Adrian sepakat buat menua bersama dengan menjelajah dunia bareng. Jadi setiap Wedding Anniversary biasanya kami rayakan dengan jalan-jalan.2017 dirayakan di Seoul, Korea2018 di Ayana Jakarta (lumayan ya bintang 5 hehehe)dan di 2019 ini kami rayakan di Sydney.Semua anniversary trip itu direncanakan dengan Dream Saver. Fitur tabungan yang bisa atur jumlah uang yang pengen dicapai dan otomatis ngitungin berapa uang yang harus kita tabungin setiap bulan. Seneng karena sebagai #temanjenius jadi konsisten nabung tiap bulan nggak pake lupa ♥️ Ohya, Met ultah yang ke-3 ya @JeniusConnect. Biarpun masih muda tapi udah banyak gebrakan dan fiturnya nambah terus dari pertama saya pake 2016 dulu. Plis ke depannya adain fitur Reksadana doms!
post
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Old cam as a photo props 🎥🎞
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
Glad I found you #Loreal Infallible More Than Conc...
MINI GIVEAWAY ▪ (baca sampai habis 😝)
.
Jaman...
Butuh kafein, kepala cenut cenut. Coffee please ...
Udah lama banget ga bikin smokey eyes, dan aku mer...
[Shox x Extica]
Beberapa hari lalu abis dari acar...
Senyumin aja sampe muka bulat sempurna 🌝 Tadiny...
MINI GIVEAWAY ▪ (baca sampai habis 😝)
.
Jaman...
Baru mood buat upload foto liburan niyyy ehe he he...

MORE BEAUTY POSTS

My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Lagi suka ama #Dflorakosmetik iniii 🥰🥰😘...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Throwback to my pastel colored themed bday lunch w...
Hallo Monday..
Begitu pertama pake BB Aqua Foundat...
DAY 21 for #31daysofhalloween.Lens nya edited pake...

Advertisement