OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana caranya bisa jalan-jalan terus? Sering banget dapet pertanyaan begini di DM, blog, bahkan email segala.Jawabannya gampang: kerja dan nabung! Prinsip saya adalah work hard, travel harder hahaha. Sementara untuk nabung pake fitur Dream Saver dari @JeniusConnect.Semenjak awal menikah dulu, saya dan Adrian sepakat buat menua bersama dengan menjelajah dunia bareng. Jadi setiap Wedding Anniversary biasanya kami rayakan dengan jalan-jalan.2017 dirayakan di Seoul, Korea2018 di Ayana Jakarta (lumayan ya bintang 5 hehehe)dan di 2019 ini kami rayakan di Sydney.Semua anniversary trip itu direncanakan dengan Dream Saver. Fitur tabungan yang bisa atur jumlah uang yang pengen dicapai dan otomatis ngitungin berapa uang yang harus kita tabungin setiap bulan. Seneng karena sebagai #temanjenius jadi konsisten nabung tiap bulan nggak pake lupa ♥️ Ohya, Met ultah yang ke-3 ya @JeniusConnect. Biarpun masih muda tapi udah banyak gebrakan dan fiturnya nambah terus dari pertama saya pake 2016 dulu. Plis ke depannya adain fitur Reksadana doms!
post
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...

Advertisement