OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Try new Product from @innisfreeindonesia Pore Blur (slide to see the video and products, and story for unboxing).. .
.
First impression , powdernya sendiri lembut dan ringan (im using the pact one).. blm nyoba sampai seharian sih tp sejauh aku pake like 3 hrs cukup oke kok nahan minyak di TZone dan bisa di reapply klo udah berasa berminyak .. no color jd translucent, gak bikin makeup berantakan .. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#trynewproducts #newproducts #pore #powder #firstimpression #beauty #skin #makeup #naturalmakeup #koreanmakeup #flawlessmakeup #뷰티스타그램 #셀카그램 #셀피그램 #clozetteid #innisfreeindonesia
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Udah nonton video youtube terakhirku?? disana aku ...
Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣

I’m s...
Ah ? iya ada apa ? ada yang bisa disayang ? *egima...
Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Follow me @christyrsm for more tutorials video lik...
Udah pada tau @maybellineedisi THE BRICKS by Color...
I don’t know what to caption this picture LOL! M...
Hi ladies! Untuk lipstik sehari-hari, aku lebih me...

MORE FASHION POSTS

Pas posting ini di IG story banyak banget yang nan...
Oct 15, 2019
Saat menstruasi, tentunya harus siap ...
Be happy
with the little that you have.
The are pe...
Re-discovering Jakarta and in complete AWE ♥️ ...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Clean and cool spots everywhere. 💯I will post m...
Enjoying my day at the rooftop
#ootd
#fashion
#...
Hi guys!

Semua pasti setuju kalau tas itu kebutuh...
Ketemu spot cantik nan instagrammable inih #WTClas...
Puji Tuhan putriku berani tampil untuk Fashion Sho...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
🐾@kleveruorganics Glass Skin Overnight Serum...
“... ku ditelan sunyi merindukanmu!” - @danill...
Pernah nyobain skincare vitamin C belum?.Aku lagi ...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
Katanya PMS sering jadi alasan timbulnya bete. Tap...
Ritual wajib yang kulakukan setiap pagi dan malam ...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...

Advertisement