OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys sebentar lagi @sociolla Pink University bakal Graduation Day!!! Itu artinya, semua produk best seller yang kemarin diskon, nanti akan DISKON LAGI besar-besaran mulai dari 50%!! Semua kategori akan diskon : make up, skin care, hair & body care. Save the date 31 Agustus 2019 biar nggak ketinggalan!!!
.
📸@samseite
.
#SociollaPinkUniversity
#clozetteid #ootd #ootdindo
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YANITASYA POSTS

Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
work hard, play harder 😗Sebetulnya ini sih lagi...
Akhirnya aku sadar, ngeswatch lip product adalah h...
Throwback ketika hidung masih diplester 🤭 ini H...
Serum Lancome aku udah abisss, saatnya cobain seru...
Still in CNY vibes 🧧🐭 Bangga ketika berhasil...
Beberapa bulan lalu aku dikirimin produk ini sama ...
Bright, vivid, and loud 🎊 With the Chinese New ...

MORE FASHION POSTS

So happy for the weekend!
See? this rebel bag com...
Weekend yeaaay!

Kalau kamu, weekend biasanya ngap...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
“The One with Reunion” or “The One Where The...
Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...

MORE BEAUTY POSTS

TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...

Advertisement