OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Keseruan acara #10yearsKiehlsID kemarin di Atrium @senayancitySeseru apa emangnya? Jadi, kemarin itu para tamu undangan yang hadir diminta mencari photo booth sesuai kertas petunjuk yang diberikan saat registrasi pintu masuk. Setelah berhasil menemukan 5 dari 10 booth yang ada Kiehl's Boy-nya, kita akan mendapat stempel dan free gift as a reward lalu dimasukkan ke dalam pouch yang memang sudah diberikan juga di pintu masuk.Photo booth yang dibuat juga unik dan cantik, disesuaikan dengan moto Kiehl's sendiri yang berpegang pada bahan natural dan berkomitmen untuk turut melindungi bumi.Selain photo booth, kita juga berkesempatan mendapat FREE CONSULTATION dengan skincare expert Kiehl's dan menguji jenis kulit dengan alat yang disediakan. Saya akhirnya mengetahui bahwa kini kulit wajah saya berjenis kombinasi dimana cenderung berminyak di area T-zone dan cenderung kering di area pipi. Setelah tahu jenis kulit, saya pun diberikan beberapa rekomendasi produk yang sesuai jenis kulit dan aman digunakan saat hamil juga. Karena saya sedang ingin berfokus pada kelembaban kulit, saya pun diarahkan untuk mencoba produk Kiehl's Ultra Facial Cream.Karena mendapat VOUCHER senilai IDR 300k juga, akhirnya saya putuskan untuk mencoba Ultra Facial Cream tersebut tapi yang versi mini (28 ml) terlebih dahulu. Harganya IDR 350k, jadi saya tinggal menambah 50k saja. Kalau mau mencoba langsung yang kemasan 50 ml juga bisa. Harganya senilai IDR 520k. Setelah konsultasi dan berbelanja, kita juga mendapat tambahan FREE SAMPLE lho dari Kiehl's. Makin banyak deh produk Kiehl's yang bisa dicoba dulu sebelum beli versi real sizenya ☺️ Ohya, di tengah acara juga ada pertunjukan marching band yang gak kalah meriah serta suguhan kue-kue dan minuman ala cocktail party yang diedarkan oleh para waiters.Acara perayaan #10yearsKiehlsID ini akan berlangsung hingga tanggal 8 September nanti. Kalau kamu mau ngerasain keseruan foto-foto di boothnya @kiehlsid, langsung aja datang ke Senayan City and enjoy the party! 🥰 #KiehlsID #ClozetteID @clozetteid #bloggergathering #beautybloggergathering #sociollabloggernetwork #qupas #theshonetinsiders #idskincarecommunity #bloggerperempuan
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
Sebagai sobat rebahan
di masa #SocialDistancing da...
Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...

MORE BEAUTY POSTS

My daily makeup alias makeup sehari hari aku buat ...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...

Advertisement