OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Keseruan acara #10yearsKiehlsID kemarin di Atrium @senayancitySeseru apa emangnya? Jadi, kemarin itu para tamu undangan yang hadir diminta mencari photo booth sesuai kertas petunjuk yang diberikan saat registrasi pintu masuk. Setelah berhasil menemukan 5 dari 10 booth yang ada Kiehl's Boy-nya, kita akan mendapat stempel dan free gift as a reward lalu dimasukkan ke dalam pouch yang memang sudah diberikan juga di pintu masuk.Photo booth yang dibuat juga unik dan cantik, disesuaikan dengan moto Kiehl's sendiri yang berpegang pada bahan natural dan berkomitmen untuk turut melindungi bumi.Selain photo booth, kita juga berkesempatan mendapat FREE CONSULTATION dengan skincare expert Kiehl's dan menguji jenis kulit dengan alat yang disediakan. Saya akhirnya mengetahui bahwa kini kulit wajah saya berjenis kombinasi dimana cenderung berminyak di area T-zone dan cenderung kering di area pipi. Setelah tahu jenis kulit, saya pun diberikan beberapa rekomendasi produk yang sesuai jenis kulit dan aman digunakan saat hamil juga. Karena saya sedang ingin berfokus pada kelembaban kulit, saya pun diarahkan untuk mencoba produk Kiehl's Ultra Facial Cream.Karena mendapat VOUCHER senilai IDR 300k juga, akhirnya saya putuskan untuk mencoba Ultra Facial Cream tersebut tapi yang versi mini (28 ml) terlebih dahulu. Harganya IDR 350k, jadi saya tinggal menambah 50k saja. Kalau mau mencoba langsung yang kemasan 50 ml juga bisa. Harganya senilai IDR 520k. Setelah konsultasi dan berbelanja, kita juga mendapat tambahan FREE SAMPLE lho dari Kiehl's. Makin banyak deh produk Kiehl's yang bisa dicoba dulu sebelum beli versi real sizenya ☺️ Ohya, di tengah acara juga ada pertunjukan marching band yang gak kalah meriah serta suguhan kue-kue dan minuman ala cocktail party yang diedarkan oleh para waiters.Acara perayaan #10yearsKiehlsID ini akan berlangsung hingga tanggal 8 September nanti. Kalau kamu mau ngerasain keseruan foto-foto di boothnya @kiehlsid, langsung aja datang ke Senayan City and enjoy the party! 🥰 #KiehlsID #ClozetteID @clozetteid #bloggergathering #beautybloggergathering #sociollabloggernetwork #qupas #theshonetinsiders #idskincarecommunity #bloggerperempuan
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah sat...
Shop These Cute Flannel Outfits While You Daydream...
Front yard Piquenique! 🤩

#clozetteid
mood : sholat ied.

#clozetteid
throwback to modeling school: http://stephaniesjan...
Jangan lupa pake masker kalau ke luar rumah yaa.. ...
It's cake o'clock! Mengusung desain ala Korea, cus...
“You have to be able to set boundaries, otherwis...

MORE BEAUTY POSTS

Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤
Wear less makeup and let skin shine through 💎
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @s...
Don't give up! Keep going! I can do it! You can do...
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @s...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...

Advertisement