OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MAU KURUSIN PIPI? GAMPANG👇🏻-awalnya tu takut banget masukin cairan ke muka tapi tau ci @titantyra pernah cobain meso terus jadinya keliatan banget tirusan. akhirnya beraniin diri treatment di @krystalandco_smartcare, as you guys saw on my stories aku benernya uda mulai treatment agak lama cuma nunggu proses hasilnya semaximal mungkin. untuk FAQs tentang meso sendiri bisa kalian liat di 2 video yang pertama, disini aku mau kasih review tentang @krystalandco_smartcare nya aja:dari mulai owner sampe ke dokter sama mba-mbanya semua baik dan ramah-ramah. dari awal membantu banget, dikasih kebebasan mauku gimana terus sabar nungguin sampe hasilnya maximal. aku total ambil 4 treatment tapi 3 treatment diawal aku coba obatnya kurang efektif di aku, jadi waktu treatment ke 4 ganti obat lain dan baru hasilnya paling keliatan. di treatment ke 1-3 aku juga ga seberapa jaga makan banget jadi mungkin kurang cepet juga kerjanya sedangkan pas treatment ke 4 itu aku juga lagi serius dietnya jadi tambah cepet lagi obatnya bekerja. buat kalian yang punya masalah di pipi juga mending buruan cobain meso treatment karna dia lebih awet daripada botox karna lebih “alami” tapi kalian juga gabisa cheat day terus makan seenaknya juga bakal percuma, kalian mesti boost sedikit sama aktivitas harian kalian (makan&olahraga). overall, i really love the result karna jujur paling ga pede sama pipi chubbyku. thankyou so much @krystalandco_smartcare!❤️✨ #krystalandcosmartcare #mesotreatment............. #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
A working outfit that rarely drew out from the clo...
Been taking some time away from social media and i...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Baby, are you sure you want to play this game? Coz...
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...
Throwback to my pastel colored themed bday lunch w...

MORE FASHION POSTS

Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
10 Km?
Betulan 10 km.
Pertama kali? Iya betulan ...
[Shox x Extica]
Yuhuuu from Saturday Event at #Cos...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
You had me at hello 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#clo...
FACIAL
⠀⠀
Yeaayyy hari minggu kemarin adalah w...
Gak inspired by syapa2. Tbtb ajah pencoba wkwkw. E...

MORE BEAUTY POSTS

Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Lagi suka ama #Dflorakosmetik iniii 🥰🥰😘...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hallo Monday..
Begitu pertama pake BB Aqua Foundat...
DAY 21 for #31daysofhalloween.Lens nya edited pake...
“Sometimes people are beautiful.
Not in looks.
N...

Advertisement