OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MAU KURUSIN PIPI? GAMPANG👇🏻-awalnya tu takut banget masukin cairan ke muka tapi tau ci @titantyra pernah cobain meso terus jadinya keliatan banget tirusan. akhirnya beraniin diri treatment di @krystalandco_smartcare, as you guys saw on my stories aku benernya uda mulai treatment agak lama cuma nunggu proses hasilnya semaximal mungkin. untuk FAQs tentang meso sendiri bisa kalian liat di 2 video yang pertama, disini aku mau kasih review tentang @krystalandco_smartcare nya aja:dari mulai owner sampe ke dokter sama mba-mbanya semua baik dan ramah-ramah. dari awal membantu banget, dikasih kebebasan mauku gimana terus sabar nungguin sampe hasilnya maximal. aku total ambil 4 treatment tapi 3 treatment diawal aku coba obatnya kurang efektif di aku, jadi waktu treatment ke 4 ganti obat lain dan baru hasilnya paling keliatan. di treatment ke 1-3 aku juga ga seberapa jaga makan banget jadi mungkin kurang cepet juga kerjanya sedangkan pas treatment ke 4 itu aku juga lagi serius dietnya jadi tambah cepet lagi obatnya bekerja. buat kalian yang punya masalah di pipi juga mending buruan cobain meso treatment karna dia lebih awet daripada botox karna lebih “alami” tapi kalian juga gabisa cheat day terus makan seenaknya juga bakal percuma, kalian mesti boost sedikit sama aktivitas harian kalian (makan&olahraga). overall, i really love the result karna jujur paling ga pede sama pipi chubbyku. thankyou so much @krystalandco_smartcare!❤️✨ #krystalandcosmartcare #mesotreatment............. #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...

MORE FASHION POSTS

𝕭𝖊𝖑𝖆𝖏𝖆𝖗𝖑𝖆𝖍 𝖒𝖊...
나는 나 자신에 대해 놀라움을 느낀다...
Ade kakak? Atau Ibu Anak? 😜

Head to toe from @...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Last night I came to a comforting realization. Tha...
My favorite deodorant @nivea_id
#brushedbyedelyne...
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar...
Sisters!!! Sudah kenalan sama @swisseid belum? ⠀...
Day 2 still with my love 👩‍👧Wearing Safran...
Postnya H-2 ajah hihi, minus anak-anak lagi susah ...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
Eid Mubarak to all my Moslem friends and followers...

Advertisement