OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🗣 Eh, ada yang baru nih!Kali ini @vaselineid ngeluarin produk terbarunya yaitu Super Food Skin Serum yang memiliki 3 varian yaitu Citrus, Green Tea dan Cranberry. Wanginya enak banget dan bikin rileks. Dilihat sekilas mirip lotion tapi ketika dibaurkan ke kulit kayak air. Cepat banget meresap ke kulit dan ga nimbulin rasa lengket ataupun greasy walaupun pakainya agak banyakan. Bikin kulit jadi lebih lembab, berasa banget perbedaannya.Produk ini limited edition dan kalian bisa dapatkan produknya di @lazada_id ya🛍 Review lengkapnya di blog menyusul👩‍🏫[email protected] #VaselineSuperFoodSkinSerum #SuperSkinEveryday #VaselinexBeautyJournal #ClozetteID
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Say hello to Clozette Ambassador @wennykyuuto's la...
Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...

Advertisement