OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🗣 Eh, ada yang baru nih!Kali ini @vaselineid ngeluarin produk terbarunya yaitu Super Food Skin Serum yang memiliki 3 varian yaitu Citrus, Green Tea dan Cranberry. Wanginya enak banget dan bikin rileks. Dilihat sekilas mirip lotion tapi ketika dibaurkan ke kulit kayak air. Cepat banget meresap ke kulit dan ga nimbulin rasa lengket ataupun greasy walaupun pakainya agak banyakan. Bikin kulit jadi lebih lembab, berasa banget perbedaannya.Produk ini limited edition dan kalian bisa dapatkan produknya di @lazada_id ya🛍 Review lengkapnya di blog menyusul👩‍🏫[email protected] #VaselineSuperFoodSkinSerum #SuperSkinEveryday #VaselinexBeautyJournal #ClozetteID
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

@matrix @biolage Smooth Proof Camellia Conditioner...
“Berada di ruangan ini, mungkin sudah takdirmu. ...
Sustainable stuff diperkirakan menjadi salah satu ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
. F A S H I O N vs S T Y L E. .
Saya penyuka style...
Siapa yang selalu ikutin video tutorial dari makeu...
Eh udah tgl 25 nih!
Gimana yang udah gajian?
Numpa...
Let’s take a dip ! 💦 had a relaxing time duri...

MORE BEAUTY POSTS

Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
"Just do good to others, it will come back to you ...
Faithful servants never retire. You can retire fro...

Advertisement