OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New fav concealer 💜Ga nyangka sih bakal sebagus ini 😭 jadi ceritanya concealer andalan udah abis bis ampe udah diusrek-usrek (Yes, it's Maybelline Fit Me!) Nah tadinya mau repurchase tapi kok agak penasaran sama MO ini. Apalagi liat reviewnya di @femaledailynetwork dan yaudahlah beli mumpung pas diskon juga di @bliblidotcom 👌✨ ternyata ga nyesel beb! Packagingnya simple elegan item khas MO, wand or aplikatornya juga ga kasar, teksturnya creamy dan thick consistency but amazingly dia blendable banget.Dipakai as undereye concealer oke, even agak kering tapi justru jadinya dia ngga creasing. Buat nutupin dark spot ataupun jerawat juga mantep banget. Coveragenya bisa dibilang medium to full, pokoknya ini tuh jenis concealer yang kalo sekali di apply langsung bikin terkaget-kaget wkkwkwk. Soalnya emang bisa nutupin jerawat yang merah or gelap banget tanpa bikin tekstur kulit yg berjerawat juga makin keliatan, indahlah udah. Kan ada tuh concealer yang emang full coverage tapi cakey banget dan bahkan makin nunjukin you punya jerawat segede gaban.Finishnya? Matte. Buat kulit yang berminyak sekalipun kaya aku keknya ga usa di set pake powder lagi juga udah aman, gak geser. Pas pakai dipinggir idung kanan kiri (area di mukaku yg pori2nya lumayan gede) juga bikin pori-pori keliatan lebih mengecil. Too good to be true? Yass but it's true.Kalo mau di compare sama high end, ini mirip sama Nars Radiant Creamy Concealer btw. Tapi mending beli ini aja udah. Sumpah sama hasilnya di mukaku ini nggak becanda 😭✨ luvv. #concealer #makeoverid #reviewbyaulliasha #reviewmakeoverpowerstayconcealer #clozetteid
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...

MORE FASHION POSTS

Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...
Masih rutin berjemurkah kalian?
Jangan lupa berjem...
We all are try to stand in life.
thru things we so...
"What a wonderful life I’ve had! I only wish I...
Simple dark colours outfit
Living in the past 👋🏻 So tired 💤 .
.
.
#c...
Kalian suka berantem ga sih sama kaka atau adik? S...
This Long-Shorts Trend Is Like if Bermudas and Cul...
Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...

Advertisement