OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Foto naik taxi New York ga perlu ke US! 😂😜 Kemarin seru banget main di #10yearskiehlsid sampe capek hahaha!
Jangan lupa dateng ke acara ulang tahun Kiehl's Indonesia, terbuka untuk umum dari tgl 30 Agustus sampe 8 September di Senayan City. Bakal ada workshop macem-macem dan talkshow juga, bisa liat jadwalnya di Instagram @kiehlsid langsung. Selain itu, juga ada banyak art installation yang lucu-lucu kayak gini yang bisa buat foto-foto! Kalo workshop bayar, kalo foto gratis kok so no worries.

Happy 10th anniversary, Kiehl's Indonesia! 🎉
Thank you @clozetteid for the invitation! 💖

#kiehlsid #Clozetteid #10menituntukbumi
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE PINAPINA POSTS

Akhirnya gw tau Mamonde itu cara bacanya: mamong! ...
#throwback outfit yang paling banyak menuai pujian...
Sabun Lux ada varian baru! Gw cobain yang varian B...
Lip cream @riveracosmetics ternyata bagus banget!!...
Rumah Kudus at Le Meridien Jakarta.
Rumah Kudus in...
Seharian main sama @cinantya di Gading Serpong. Ne...
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
petit plates 🍽️
Ternyata gw cocok juga pake sepatu yg model gini ...
Jadi belom lama ini gw liat iklan tentang film Lit...

MORE FASHION POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir d...
Virtual Photoshoot 🖤
🍀
ᴛᴀʜᴜɴ ɪɴɪ, ʙᴀʜᴀɢɪᴀɴʏ...
During self reflection,
I realized that when I’m...
I will miss this Americano.. Well, I don't know wh...
So I supposed to fly to Tokyo today, just my annua...
New video on my youtube channel. Link-nya ada di p...
Details matter 🖤 simple but edgy, swipe for det...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...

Advertisement