OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Foto naik taxi New York ga perlu ke US! 😂😜 Kemarin seru banget main di #10yearskiehlsid sampe capek hahaha!
Jangan lupa dateng ke acara ulang tahun Kiehl's Indonesia, terbuka untuk umum dari tgl 30 Agustus sampe 8 September di Senayan City. Bakal ada workshop macem-macem dan talkshow juga, bisa liat jadwalnya di Instagram @kiehlsid langsung. Selain itu, juga ada banyak art installation yang lucu-lucu kayak gini yang bisa buat foto-foto! Kalo workshop bayar, kalo foto gratis kok so no worries.

Happy 10th anniversary, Kiehl's Indonesia! 🎉
Thank you @clozetteid for the invitation! 💖

#kiehlsid #Clozetteid #10menituntukbumi
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE PINAPINA POSTS

White and purple outfit for today's @dnarsindonesi...
Went to #brightspot10 yesterday and there's defini...
Jarang-jarang pake lipstick warna bold gini, but i...
Review skincare halal dari #JAPAN, @momohime_indo...
Calendula might be my new favorite flower 🏵️...
Strawberry Shortcake kayak keluar dari kartun Jepa...
Trippin' on skies 🌌, sippin' waterfalls 🌊
Kemaren itu ke PI rencananya makan pancake fluffy ...
@dreamsisterjane has the cutest shirt!! 🎠💖
....
Wearing the most hyped piece from #karlajasminafor...

MORE FASHION POSTS

Ini juga gak rapih 😭😭 sulit sekali gaeesss.....
Lihat spot ini lucu juga, jadi pengen foto-foto, h...
Syelamat soreee. Kali ini aku share tutorial makeu...
Dengan bertambahnya usia, kulitku sudah menunjukka...
Memutuskan menekuni dunia blogger, membuat kegiat...
The magnificent Murodo view. I’m glad I decide t...
selalu bersyukur untuk setiap waktu
bekerja giat d...
((Jangan swipe nanti kesel)) I was attending @dnar...
Welcoming New Pop-Up Store & The Slim Sheer Matte ...

MORE BEAUTY POSTS

The Tried-and-Tested Eye Creams That Really Work
Yang punya masalah dengan rambut kering bisa coba ...
I regret when I forgot to say: please without a st...
I am Espresso - i am quirky, i am weird, i am comp...
✨Mini Review #WardahMineral Clarifying Clay Mask...
Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...
Good day ahead,
Put on your best face err lips for...
Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?

Pernah ...
Wake up every day with purpose, with goals, with i...
Teruslah BERMIMPI ✨
Karena di balik pasti ada Ha...

Advertisement