OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Foto naik taxi New York ga perlu ke US! 😂😜 Kemarin seru banget main di #10yearskiehlsid sampe capek hahaha!
Jangan lupa dateng ke acara ulang tahun Kiehl's Indonesia, terbuka untuk umum dari tgl 30 Agustus sampe 8 September di Senayan City. Bakal ada workshop macem-macem dan talkshow juga, bisa liat jadwalnya di Instagram @kiehlsid langsung. Selain itu, juga ada banyak art installation yang lucu-lucu kayak gini yang bisa buat foto-foto! Kalo workshop bayar, kalo foto gratis kok so no worries.

Happy 10th anniversary, Kiehl's Indonesia! 🎉
Thank you @clozetteid for the invitation! 💖

#kiehlsid #Clozetteid #10menituntukbumi
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE PINAPINA POSTS

@barliasmara.id x @olivialazuardy for #MrandMrsTob...
My new fave sunscreen! @kosecosmeportid Suncut Ton...
Terlalu matching, sayang untuk dilewatkan! Cita-ci...
Steak terenak yang pernah gw makan. Punyanya @dani...
Kata @daniel_haryadi, gw cocoknya nyanyi doraemon ...
-insert caption here-
Pake bulu mata @artisanpro Touche 6731 langsung ma...
👹• @pixycosmetics Concealing Base 01• @pond...
Berusaha terlihat menenangkan supaya sesuai sama A...
❃.✮:▹ BARONG ◃:✮.❃

MORE FASHION POSTS

Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement