OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
___Hari ini aku abis treatment di @naavagreen bareng @jeanettegy .Dari awal masuk ampe pulang, seneng bareng sama pelayanan di Naavagreen yang friendly abis, apalagi pas konsultasi sama dokter Arizal, jelas banget deh konsultasinya.___Kulit wajahku kini sedang bermasalah dengan jerawat, makanya treatment yang tadi diberikan itu treatment seputar untuk permasalahan yang aku alami sekarang.___Makasih ya @naavagreenMakasih juga beb @jeanettegy udah nemenin dan fotoin aku [email protected] @[email protected] #BVYxNaavagreen #BeautySharingWithBVY #HealthySkin #BeautyBloggerGathering #NaavaBeautyBlogger #NaavaHealthyGlowingSkin #NaavagreenSkincare #Qupas #ClozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Ha...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Happy Sunday, beautiful people!Daripada stress dan...

MORE FASHION POSTS

Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...
Masih rutin berjemurkah kalian?
Jangan lupa berjem...
We all are try to stand in life.
thru things we so...
"What a wonderful life I’ve had! I only wish I...
Living in the past 👋🏻 So tired 💤 .
.
.
#c...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Kalian suka berantem ga sih sama kaka atau adik? S...
This Long-Shorts Trend Is Like if Bermudas and Cul...
Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...

MORE BEAUTY POSTS

Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...

Advertisement