OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Love Nature Face Mask Cucumber By @id.oriflame .
.
Kepincut oleh khasiat mentimun, saya akhirnya mencoba face mask jenis clay ini. .
.
Secara, siapa sih yang nggak tahu khasiat mentimun yang dapat membersihkan dan mencerahkan wajah. .
Dan semua itu bisa didapatkan dari Love Nature face mask cucumber ini. .
.
Kemasannya imut dengan isi 30 ml, bertekstur clay sehingga cocok banget buat kulit berminyak atau normal kombinasi. .
Karena kulit saya normal kombinasi, jadi makenya gak lama2 langsung dibilas sehingga ga bikin kulit jadi kering banget. .
.
Aromanya segar, ada samar aroma mentimun. .
Dan saat pertama kali aplikasi ke wajah, ada sensasi cooling bikin wajah adem banget. .
.
Harga, kelebihan, kekurangan dan review lengkap ada di postingan terbaru di blog www.reyneraea.com
.
Klik http://bit.ly/FaceMaskCucumber
.
.
Link di bio ya temans.
Semoga manfaat. .
.
#ReviewProduk
#FaceMask
#FaceMaskCucumber
#Cucumber
#LoveNature
#LoveNatureFaceMaskCucumber
#OriflameID
#Oriflame
#ClayMask
#MaskerWajah
#MaskerMentimun
#BeautyBloggerSurabaya
#BeautyBlogger
#MomBlogger
#KamisCantik
#ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Selamat pagi....
Kali ini aku cobain @latulipecosm...
Harta karun!
Hal yang langsung kubilang waktu ngel...
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pi...
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...
VAMPIRE 🧛🏻‍♀️
HALLOWEEN CHALLENGE 1/31...
One brand makeup tutorial with Bellaoggi from @cnf...
Menatap masa depan..*cieh... 😂Earrings by @miss...
Hello #sobatcantikku 💜
Aku seneng banget karen...
Hello #sobatcantikku selamat malam. Aku seneng ban...
Bersihin makeup ringan maupun tebel paling simple ...

MORE FASHION POSTS

I'm wearing @x2softlens Sanso Mocha and Espresso, ...
Good morning!!
Another #OoTd Shoot for you
Skirt @...
We get so worried about being "pretty". Let's be p...
Goodbye au revoir adios [to my weekend]

#kbeauty ...
Check out these cheap resin jewelries ideas: http:...
@cardholder.co
make my life easier 😍
-
Mau bawa...
So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...
Crazy In Love in Bangkok with #CrazyInLoveCollecti...
Styling is a creative outlet; an expression of sel...
Oct 13, 2019
Enjoy simple things with total intens...

MORE BEAUTY POSTS

Your guide to all things J-Beauty and why it will ...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
Kemarin aku ke @ohbeauty.id dan melisir ke boothny...
Weekend ini main ke @ohbeauty.id dan nyamperin boo...
Hello #sobatcantikku selamat siang 💜
Aku mau s...
Lip and lip and hips~ 🎶
Hayo siapa yang bacanya...
@madame.gie punya lip cream baruuuu.Finishnta crea...

Advertisement