OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Love Nature Face Mask Cucumber By @id.oriflame .
.
Kepincut oleh khasiat mentimun, saya akhirnya mencoba face mask jenis clay ini. .
.
Secara, siapa sih yang nggak tahu khasiat mentimun yang dapat membersihkan dan mencerahkan wajah. .
Dan semua itu bisa didapatkan dari Love Nature face mask cucumber ini. .
.
Kemasannya imut dengan isi 30 ml, bertekstur clay sehingga cocok banget buat kulit berminyak atau normal kombinasi. .
Karena kulit saya normal kombinasi, jadi makenya gak lama2 langsung dibilas sehingga ga bikin kulit jadi kering banget. .
.
Aromanya segar, ada samar aroma mentimun. .
Dan saat pertama kali aplikasi ke wajah, ada sensasi cooling bikin wajah adem banget. .
.
Harga, kelebihan, kekurangan dan review lengkap ada di postingan terbaru di blog www.reyneraea.com
.
Klik http://bit.ly/FaceMaskCucumber
.
.
Link di bio ya temans.
Semoga manfaat. .
.
#ReviewProduk
#FaceMask
#FaceMaskCucumber
#Cucumber
#LoveNature
#LoveNatureFaceMaskCucumber
#OriflameID
#Oriflame
#ClayMask
#MaskerWajah
#MaskerMentimun
#BeautyBloggerSurabaya
#BeautyBlogger
#MomBlogger
#KamisCantik
#ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...

MORE FASHION POSTS

Kadang hati dan otak harus saling bekerja sama. Ag...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja
—...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...

MORE BEAUTY POSTS

The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...

Advertisement