OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Introducing you guys to my new weapon for this summer, @vaselineid Superfood Skin Serum! ✨Agustus awal ini akhirnya Vaseline mengeluarkan produk lotion terbarunya yang lebih ringan dari sebelumnya, Superfood Skin Serum. Dengan formula yang lebih ringan dan gampang menyerap kulit bikin kalian gak gerah dan lengket deh pas pakai lotion! Wanginya juga beragam banget namun gak samar sama sekali. Ada;✨ Cranberry : untuk kulit yang cerah dan glowing✨ Green Tea : untuk kulit yang sehat dan glowing✨ Citrus : untuk kulit yang segar dan glowingSebagai penggemar makanan manis, variant yang paling aku suka adalah variant Cranberry, wanginya manis banget seperti permen! Citrus dan Green Tea pun gak kalah segar loh! Diperkaya dengan ekstrak cranberry yang dikenal mengandung collagen yang dapat memperbaiki kulit. Untuk kulit yang cerah dan glowing.Oh anyway, Vaseline Superfood Skin Serum ini limited edition loh, kalian bisa dapatkan lengkap di @lazada_id. Jangan sampai kehabisan ya!Aku bakal review lebih lengkap lagi di blogku yah! Ditunggu ✨ #VaselineSuperfoodSkinSerum #SuperskinEveryday #VaselinexBeautyJournal @vaselineid @lazada_id @beautyjournal
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Say hello to Clozette Ambassador @wennykyuuto's la...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...

Advertisement