OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Introducing you guys to my new weapon for this summer, @vaselineid Superfood Skin Serum! ✨Agustus awal ini akhirnya Vaseline mengeluarkan produk lotion terbarunya yang lebih ringan dari sebelumnya, Superfood Skin Serum. Dengan formula yang lebih ringan dan gampang menyerap kulit bikin kalian gak gerah dan lengket deh pas pakai lotion! Wanginya juga beragam banget namun gak samar sama sekali. Ada;✨ Cranberry : untuk kulit yang cerah dan glowing✨ Green Tea : untuk kulit yang sehat dan glowing✨ Citrus : untuk kulit yang segar dan glowingSebagai penggemar makanan manis, variant yang paling aku suka adalah variant Cranberry, wanginya manis banget seperti permen! Citrus dan Green Tea pun gak kalah segar loh! Diperkaya dengan ekstrak cranberry yang dikenal mengandung collagen yang dapat memperbaiki kulit. Untuk kulit yang cerah dan glowing.Oh anyway, Vaseline Superfood Skin Serum ini limited edition loh, kalian bisa dapatkan lengkap di @lazada_id. Jangan sampai kehabisan ya!Aku bakal review lebih lengkap lagi di blogku yah! Ditunggu ✨ #VaselineSuperfoodSkinSerum #SuperskinEveryday #VaselinexBeautyJournal @vaselineid @lazada_id @beautyjournal
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
I have been quite curious to try Sukin before thei...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...
𝓒-𝓒𝓱𝓪𝓶𝓶𝓸𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓑...

MORE FASHION POSTS

@matrix @biolage Smooth Proof Camellia Conditioner...
“Berada di ruangan ini, mungkin sudah takdirmu. ...
Sustainable stuff diperkirakan menjadi salah satu ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
. F A S H I O N vs S T Y L E. .
Saya penyuka style...
Siapa yang selalu ikutin video tutorial dari makeu...
Eh udah tgl 25 nih!
Gimana yang udah gajian?
Numpa...
Let’s take a dip ! 💦 had a relaxing time duri...

MORE BEAUTY POSTS

Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
"Just do good to others, it will come back to you ...

Advertisement