OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berasa nggak sih udara setiap hari terik banget, yang kadang bikin kulit jadi kering dan agak bersisik kalo di aku hiks_ Makanya aku lagi sibuk cari produk body lotion yang bisa menghidrasi kulit dengan baik. And thank God finally, i found it last week. Namanya Vaseline Superfood Skin Serum_Dari namanya aja udah bikin curious sejak pertama kali produk ini ada ditanganku.Jadi Vaseline Superfood Skin Serum ini merupakan skin serum/lotion limited terbaru dari @VaselineID dengan kandungan utamanya itu superfood dan micro drop petroleum jelly_Ada 3 varian nih guys, Varian Cranberry dengan kandungan collagen di dalamnya berfungsi untuk membantu kulit menjadi bright glowskinCitrus dengan kandungan Vitamin C untuk Fresh Glowskin Green Tea yang kaya antioksidan untuk membantu kulit menjadi healthy glowskin. Yang paling kusuka itu varian Cranberry karena wanginya yang enak dan bikin hepi plus beneran membuat kulit senantiasa terjaga kelembabannya_Nggak lengket, mudah menyerap di kulit dan ada rasa seger dingin gitu di kulitYuk cobain juga guys, cek more info @[email protected]@Lazada.ID #VaselineSuperFoodSkinSerum #SuperSkinEveryday #VaselineXBeautyJournal
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...
[GIVEAWAY]Akhirnya bisa bikin Giveaway lagi walaup...

MORE FASHION POSTS

I’m nothing”
The words is out when someone ve...
Casual Friday from the knee down 👽 Akhirnya ket...
See the Most Gorgeous Oscars Looks Ever, From J.Lo...
Trying to challenge myself to expand and elevate a...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
It’s Friday already, baru kali ini I wish hari-h...
It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...
When fending machine is a must to go on taking pho...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...

MORE BEAUTY POSTS

𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
Gigi Hadid, supermodel yang di usianya ke-25 telah...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...
Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...

Advertisement