OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sibuk dengan segala per-skincare-an kulit wajah, bukan berarti aku lupa dengan perawatan kulit badan, aku pribadi sangat menginginkan kulit yang sehat, terjaga kelembapannya secara mendalam serta glowing, that’s why I never skip to use body lotion everyday.
Biasanya aku selalu menggunakan Vaseline Body Lotion, tapi karena melihat @vaselineid baru mengeluarkan VASELINE SUPERFOOD SKIN SERUM dengan kandungan superfood dan 3x Reparing with micro-droplets of Vaseline Jelly yang akan membuat kulit makin terlihat sehat dan glowing, aku pun penasaran utk mencobanya. Vaseline Superfood ini mempunyai 3 varian limited edition tapi favoritku adalah Vaseline Superfood Skin Serum Cranberry for bright glowing skin, krena diperkaya dengan ekstrak cranberry yang dikenal mengandung kolagen yang dapat memperbaiki kulit menjadi cerah glowing, wanginya yang fresh dan manis banget. Buat kalian yang gak suka pakai heavy lotion atau body butter, menurutku kalian wajib banget untuk mencoba Superfood Skin Serum ini, pokoknya oke banget deh karena texture nya ringan, cepat meresap, dan anti lengket di kulit. Oh ya produk ini LIMITED EDITION ya dan untuk harganya cukup affordable loh hanya Rp 24.000, so kalau mau beli jangan tunggu sampai kehabisan ya @BeautyJournal #SuperskinEveryday #VaselineSuperfoodSkinSerum #VaselinexBeautyJournal #blogger #clozetteid #skincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...

MORE FASHION POSTS

Happiness is a great goal to have, and it’s some...
I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...
be good and good will come to u
The 7 Trends Taking Over Copenhagen Fashion Week S...
Warm smile is the universal language of kindness...
Watching all these fight about should or shouldn't...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...
Who's up for sequins and silk like Clozette Ambass...

MORE BEAUTY POSTS

Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
#pantone 2013 #Emerald Makeup Look inspired is now...
Lilac tahun ini lagi hits banget!Aku cobain buat m...
This is how to maximise your dry shampoo for fanta...
Ga bisa move on dari makeup ini 😍 #liamelqhamotd...

Advertisement