OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setuju gak? Istilah “mom as the guardian of the family” ?
.
Sebagai Ibu bekerja, selain menjadi pendamping dirumah juga pendamping suami secara financial. Gak lepas dari itu, kita juga harus menjaga kesehatan diri sendiri lebih dahulu, agar anak dan suami si tulang punggung keluarga tetap sehat dan fit.
.
Belum lagi soal mengelola keuangan keluarga. Bersyukur saya dan suami, sudah memproteksi diri dan juga berinvestasi untuk masa depan anak sejak kami menikah.
.
Gak cuma, suami setor perbulan aja, lalu kita putar otak itu semua cukup untuk bulan ini saja. Tetapi keuangan harus di pikirkan untung sekarang dan masa depan keluarga hingga kita berdua pensiun nanti.
.
Karena dipundak Ibu, generasi selanjutkan ditentukan.
Mari kita aminkan, agar semua Ibu berdaya bagi diri dan keluarga. aamiin #ibupastibisa asal kita cari cara 💪🏼
.
@sunlife_id @kumparanmom
#LiveHealthierLives #MomsMingle #SunLifeXKumparan
.
.
.
.
.
.
#momlife #ClozetteId #mom #parenting #mommyblogger #weekend #cottonink
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Throwback to black on black.

#clozetteid
Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... j...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...
The One iPOP @id.oriflame
Launching The One iPOP ...
Olahraga itu penting, Gak usah Yang berat berat bi...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~
Bua...
Kabarnya hujan tidak lagi mengandung kenangan. Tet...
Look 🥰
@celefit_id @celefit_official The Bell...

MORE BEAUTY POSTS

Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...

Advertisement