OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Herborist body lotion zaitun ini aku suka sekali karena mengandung Zaitun yang sudah sejak dulu terkenal untuk melembapkan dan menutrisi kulit selain itu mengandung vitamin E yang berfungsi sebagai anti oksidan dan juga sudah dilengkapi UV filter dan whitening jadi tak perlu khawatir saat terkena sinar matahari, selain itu aromanya segar dan tahan lama dan teksturnya tidak lengket sehingga cocok untuk wanita berhijab seperti saya..dijamin ga bikin gerah malah kulit terasa sejuk dan lembut.
#skincare #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.
🙏🏻🙏🏻...
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini ...
HIJAB MASKER

Sekarang saat diharuskan memakai mas...
If you looking for a mild exfoliating toner or the...
Hi.. gimana puasanya? tetap semangat ya bentar lag...

MORE FASHION POSTS

Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...
Setelah lihat postingan beberapa teman, baru nyada...
Wording bracelet from @umakayu "dreamer" ☘️
-
...
Alhamdulillah punya baju ternyata matching sama sc...
Foto langit porno gini sexy☀️☁️
-
#bluesky...
Tahun ini #idulfitridirumahaja jd byk waktu luang ...
Rambut rontok dan mudah patah tapi gak bisa ke sal...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...

MORE BEAUTY POSTS

Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...

Advertisement