OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hampir seminggu aku menggunakan PErfect Hydrating Treatment Essence dari @avoskinbeauty .. Jujur saja aku sudah amat sangat penasaran dengan salah satu produk daru @avoskinbeauty ini. Karena banyak review yang mengatakan produk ini bagussss banget untuk tipe kulit apapun, termasuk sensitive skin seperti aku. Tapi sayangnya belum ada waktu untuk mencobanya 😅 ehh ehhh eeehh~ tak disangka tak diduga2 akhirnya aku bisa mencoba PHTE nya @avoskinbeauty sekarang 👏🏻😆 Firts impression aku saat ini untuk produk ini BUWAAAGUUUSSSS BANGEET!! Sempet underestate sih karena produknya yang kental, tapi setelah di aplikasikan maaaaann~~~ enak banget, ringan dan cepet menyerap dikulit. Dan aku merasa semua step skincare malamku juga efeknya bekerja jauh lebih cepat daripada sebelumnya.Jadi apakah PHTE dari @avoskinbeauty ini bagus untuk booster skincare kalian ? Atau aman digunakan sebelum bermakeup ?.Jawabannya nanti akan ada di postingan terbaru blogku mentemen. Jadi jangan lupa pantengin terus #vannysarizdotcom.. #clozetteid #pesonacantikalami #Lifeperfectly
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bi...

MORE FASHION POSTS

✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...
✨Untuk menemani malam minggumu~
.
#clozetteid
You're Missing Out If These Sneaker Brands Aren't ...
Aku harus bales apa dong habis itu?! 🥺🤫 SPEE...
When the kids are fed and cleaned, I have a few ho...
Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan...
Dah dah.. janji yg trakhir ni🤣✌🏽
.
Pengen ...
White Premium T-Shirt from @bro.bossque . Super Go...
Jalan jalan ke rumah lucinta
Jangan lupa beli kuac...

MORE BEAUTY POSTS

Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...

Advertisement