OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang seru di #TBSBabes gathering ketiga kemarin. Biasanya kalau mau datang ke sebuah event harus makeup full dong. Nah ini justru mesti bare face. Jadilah mukaku di foto pertama ini kayak baru bangun tidur 😂⁣

Hal seru lainnya adalah aku berkesempatan untuk mencoba produk baru @thebodyshopindo yang belum dijual di toko yaitu The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Peel-Off Mask. Jadi ini adalah masker yang berbentuk bubuk lalu ditambahkan air. Adonan tersebut diaplikasikan ke wajah dan tunggu sampai kering. ⁣

Yang unik dari masker ini adalah bentuknya yang tidak bikin wajah kaku seperti masker peel-off biasanya. Mudah diangkatnya tanpa terasa kering. Jadi bisa dipakai sama semua jenis kulit. Pas pakai aroma Tea Tree Oil-nya berasa banget. Kayaknya kalau kamu lagi pilek bisa seger deh pas pakai masker ini.⁣

Masker ini mulai ada di store The Body Shop pada tanggal 5 September 2019. Jadi bisa segera coba juga tuh. Jangan lupa tonton video keseruan aku kemarin lebih lengkap di IGTV ya 😘⁣

#mask #masker #maskerwajah #peeloffmask #clozetteid #beautyblogger #maskerthebodyshop
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...

MORE FASHION POSTS

I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...
1+1 = 4
Alhamdulilah... Dulu sendiri lalu berjump...

MORE BEAUTY POSTS

Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...

Advertisement