OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masya Allah tabarakallah teteh 💕🌸💕⁣⁣⁣Alhamdulillah Teteh Raya semakin happy & istiqomah pake kerudung setelah punya dress satu set dr @happyprincesshijab ⁣⁣Semua dressnya cantik2 masya Allah, bikin mamih bingung musti milih yg mana 💕 ⁣⁣Harganya dah termasuk kerudung & kerudungnya juga cantik plus bahannya adem & nyaman bgt buat anak2 yg keringetan & selalu aktif... ⁣⁣Abah sampe takjub liat Raya pake set dress ini & janji bulan depan beliin lagi 🌸🌸😍 swipe left buat liat aksi Raya pake dress dr @happyprincesshijab ⁣ #kesayangan #hijabkids #hijabkidsootd #kidsootd #raneiratsuraya #loveofmylife #firstborn #bigsister #clozetteid #ootdkid #girlstyle #girlsootd #fashionkids #rayastyle #instakids #kidsofinstagram
post
5 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Cherry 🍒 // Accessories by @miragejewelry.co ...
Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy we...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Sejak #newnormal, mulai deh sibuk cari masker kain...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Sering terjadi ketika gue lg tinggal di India..
Ke...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
isi sendirilah ini namanya pose apa, Pose Keramas...

MORE BEAUTY POSTS

HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...

Advertisement