OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yesterday event !
Seru-seruan bareng @senkaindonesia dan @yukikt di #senkaroadshowsurabaya
to be honest aku belum pernah cobain sama sekali produk dari senka ini , nahh waktu kemarin dapat challenge bikin busa segede gedenya aku baru ngeh’ apa sih yang bikin beda Senka dengan produk produk lainnya ini ?! Senka punya foam yang banyaakk banget dan super lembut juga padat ! kemarin after challenge tangan aku langsung berasa halusssss banget ! ahh jadi gak sabar banget buat nyobain Senka biar bisa cakepp secakepp @yukikt
#senkaindonesia
#beautifulbareskin
#suppinwithin
#clozetteid
#sbybeautyblogger
#beautybloggersurabaya
#senkaperfectwhip
#skincare
#facialwash
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
These past months I am starting to simplify my ski...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Skincare murah meriah cheeeecckk 🤭Gengs, Y.O.U ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...

MORE FASHION POSTS

I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...
1+1 = 4
Alhamdulilah... Dulu sendiri lalu berjump...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...

Advertisement