OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Assalamualaikum Bifellas, setelah first impression dan review aku udah share di blog dan juga youtube, sekarang aku mau share gimana ketahanan si cushion terbaru @wardahbeauty ini, apakah beneran bisa meng-cover dengan baik sampai 10 jam??? jawabannya ada di video ini. Tonton terus sampe abis yaa...Yang pasti aku tersepona *eh terpesona* banget sama daya covernya yang bisa nutupin "ketidaksempurnaan" di wajah dengan sangatttt baik 👍 😍..Review lengkapnya bisa mampir ke www.beaufavele.com atau youtube DIAN NOPIYANI. Have a good day 💝.... #Clozetteid #clozettedaily #Wardah #WardahBeauty #WardahExclusiveFlawlessCoverCushion #WardahCoverCushion #WardahCushion #CushionWardah #ReviewWardah #ReviewWardahCushion #Beauty #HalalProduct #BeautyProduct #ReviewbyDianno #DiannoIGTV #WardahFlawlessCoverCushion #BeautyReview #Beaufavele #BeaufavelebyDian
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐌𝐎𝐕𝐈𝐄𝐒 ...
Masih edisi #diRumahAja kali ini makeup tutorial k...
Hi all kita kembali ke #behealthywithmelgib yuk

B...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Dressed by cotton on
Need vacation
Ooops 🤣😂🤣😂 #ClozetteID
#theidealist
#i...
[ I SHARE MY SECRET ]
-
Some of you ask me
“How ...
Most fav makeup style 🥰
Warna coral, orange n b...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...

MORE BEAUTY POSTS

Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
I marvel at how different i did my makeup just a y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
I know that you are waiting for this review since ...

Advertisement