OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RenjanaJiwa Kebanyakan manusia baru menyadari makna hidup setelah jatuh ke lubang terdalam. ⁣

Di saat-saat terpuruk biasanya kita mulai introspeksi diri, bertobat dan mendekatkan diri kepada Sang Pencipta.⁣

Ya! Ngasih cobaan adalah salah satu bentuk kasih sayang Allah. Dengan itu, manusia kembali ke jalan yang benar.⁣

Musibah juga cara Allah untuk mengajarkan kita penerimaan, kesabaran, keikhlasan dan memaafkan serta melunturkan ego manusia yang setinggi langit.⁣

Jadi jangan terlalu lama meratapi nasib ketika Allah ngasih kita ujian. Tetap ikhtiar dan tawakkal semoga ujian adalah cara Allah menghapus dosa-dosa kita. Amin ❤⁣

#foodphotography #foodphotographer #clozetteid #cafe #barista #cafelife #drink #notetoself #goodvibes #mondaymadness #renungan #muslim #hijrah #pemudahijrah #muslim #muslimah #foodblogger #foodporn #food #foodie #foodphotography #instafood #foodlover #foodstagram #foodgasm #yummy #delicious #foodblog #foodies
post
2 likes
Categories : food, food, food, food, food, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Night all, barusan aku upload video di youtube. Ak...
Sebagai orangtua, say memang perlu diingatkan soal...
Malam mingguku dan dia, tetep mejeng di Studio Min...
Beruntung banget hari ini kita di undang @clozette...
What??
Is The Addams Family coming to town?

OMG!
...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
108 Ways Celebrities Wear Jeans — Plus, Under-$4...
Being happy never goes out of style.

MORE BEAUTY POSTS

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
Elle Fanning’s Floral Hair Is a Fairytale Fever ...

Advertisement