OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo...
GIVEAWAY TIME!!
Selama bulan September ini, aku bakal ngadain giveaway setiap minggunya loch, dan untuk giveaway minggu pertama ini hadiahnya
🌸BB Cushion TonyMoly BCdation
🌸Etude House Soft Drink Tint
🌸Althea Flawless Creamy Concealer
🌸THEFACESHOP Herb day Cleansing Foam
🌸COC Eyeshadow
🌸Absolute Cleansing Foam
🌸Sis 2 Sis Eyeshadow

Caranya:
1.Follow Instagram @Shanty_huang.
2.Subsribe channel youtube, like dan comment
3.Repost Foto ini di instastory, atau di share #ShantyhuangGiveaway dan Tag aku ya.
4.Tag 3 teman kamu untuk join giveaway ini
5.Komen di Foto ini "siapa yang jadi motivasi kamu dan kenapa?"
5.Support dan Aktif di IG dan Youtube aku.6.Giveaway berlangsung 2 September - 8 September

Aku bakal pilih 1 pemenang berdasarkan jawaban dan keaktifan, dan Free Ongkir untuk hadiahnya.

#shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveawayindonesia #giveawaymakeup #giveaway #makeupgratis #purbasari #beautyblogger #clozetteid #clozettedaily
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
...Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade lipc...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
🙃 Ekspektasi vs. Realita⁣⁣@gfriendofficial ...
So beautiful place✨
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...

MORE FASHION POSTS

Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Hari ini mau makan siang apa guys? Yang lagi repot...
𝗵𝗶𝗻𝗰𝗲 𝗠𝗼𝗼𝗱 𝗘𝗻𝗵...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
Don't miss every second in your life with watches ...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Nggak selalu style girly kan ✌️😜.
.
.
Ultra...
Have a great day everyone✨
( tap for details )
....
Updated new hair!
Shorty & reddish 🙃
-
#Cellisw...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
How to Control Baby Hair
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
New Normal is New Protection!Makin sering pake mas...
I love a good multifunction product, especially if...

Advertisement