OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa sih yang ga kenal sama @senkaindonesia
Akhirnya kemarin Senka hadir di Surabaya dalam rangka #senkaroadshowsurabaya ! Di acara ini kita kenalan dengan semua produk-produk dari Senka. Ga cuma si Perfect Whip loh. Ada produk lainnya seperti sheet mask dan oil cleanser. Senka jg punya bermacam varian yg disesuaikan sama jenis kulit kamu. Acaranya seru bangettt, ada games bikin busa terbesar dari si Perfect Whip, dan kelompok kita menang! Yay! Ada Talkshow bareng Yuki Kato juga loh selaki brand ambassador dari Senka. @yukikt berbagi rahasia cantik kulitnya disini. Tentunya karena dia pake Senka dong.
Thank you Senka for having us!
#senkaroadshowsurabaya #beautifulbareskin #suppinwithin #sbybeautyblogger #sbbevent #Clozetteid #beautybloggerid #beauty #senka #senkaperfectwhip
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

Cuaca boleh panas. Hati kamu jangan 💕✨
(Padah...
Jalan jalan ke Japan Pop Culture Unesa malah jajan...
Pake celana ngejreng? Syapa takot. 💁💕Apakah ...
I'm happy to announce that my account finally hit ...
"What are you?" A fat witch. "What's your power?" ...
Teletubir berpelukan ~ #curvywomanindo #shoxsquad #C...
Sunset on my cheek 😌✨ #curvywomanindo #shoxsqu...
Cantik itu gak kenal ukuran tubuh, warna kulit, ag...
Hello!
I promise I will do another giveaway if I ...

MORE FASHION POSTS

Narimo ing pandum...
.
📸 by: @d_wuland .
.
.
#p...
Pertama kalinya pakai maxi dress selain kalau mau ...
'50s Fashion Is Back. Here's How To Wear It Now
GIVEAWAY ALERT
Hi semua aku lagi adain giveaway pe...
Good news! @watsonsindo is here in Pekanbaru ♥...
-
Have a good sunday, everyone ❤️
-
#clozettei...
-
Stay cool and chill 🌴
-
#pulaupari #pulaupari...
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]]
.
Hi MiLuvs,
Y...

MORE BEAUTY POSTS

Sering liat postingan temen2 online yg makeup-an p...
Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah be...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskin...
Senka Perfect Whip, pertama coba karna liat review...
Hai guys, Jimshoney Super Sale 11.11 udah dimulai ...
Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
DEETS:
- Emina Sugar Rush Lip Scrub
- Emina Sun Pr...

Advertisement