OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa sih yang ga kenal sama @senkaindonesia
Akhirnya kemarin Senka hadir di Surabaya dalam rangka #senkaroadshowsurabaya ! Di acara ini kita kenalan dengan semua produk-produk dari Senka. Ga cuma si Perfect Whip loh. Ada produk lainnya seperti sheet mask dan oil cleanser. Senka jg punya bermacam varian yg disesuaikan sama jenis kulit kamu. Acaranya seru bangettt, ada games bikin busa terbesar dari si Perfect Whip, dan kelompok kita menang! Yay! Ada Talkshow bareng Yuki Kato juga loh selaki brand ambassador dari Senka. @yukikt berbagi rahasia cantik kulitnya disini. Tentunya karena dia pake Senka dong.
Thank you Senka for having us!
#senkaroadshowsurabaya #beautifulbareskin #suppinwithin #sbybeautyblogger #sbbevent #Clozetteid #beautybloggerid #beauty #senka #senkaperfectwhip
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

I really miss taking picture outside! 😤😤
#Cl...
Tentu suatu saat nanti akan kucoba lagi kombinasi ...
Jasa laundry akhlaknya kakaaak
#Clozetteid #ootdbi...
Maap fotonya kurang berkualitas dan ada filternya,...
Sugar, spice and everything nice! But whoops! Chem...
Have a good day! 🖤🖤 Kemeja & legging katun b...
Hello! Udah lama banget ga kasi video #redhacsmixn...
Classic white shirt and black pants will never go ...
Cuma kedepan.. gak kemana mana karena aku penurut ...
Emang ga salah kalo ada yg bilang situasi seperti ...

MORE FASHION POSTS

Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
HAHA challenge versi aku nih.. Semoga gak bosen no...
Wear something bright to make your day a lot brigh...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream
01 Ki...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰
.
SWIPE hasilnya.. ...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...
𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗠𝗲𝗺𝗯𝘂𝗮𝘁 𝗖...
Weekend datang lebih awal 📸
.
.
.
.
Begini rasa...
“BE GRATEFUL”
Thank you lord for blessing my f...

MORE BEAUTY POSTS

My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...

Advertisement