OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MEMULAI USAHA ⁣⁣Apa sih yang jadi pertimbangan memulai usaha? BANYAK. ⁣Apa saja yang harus dilakukan sebelum mulai usaha? BANYAK.⁣⁣Salah satunya adalah harus rajin membuat laporan keuangan, jangan sampai make feeling analysis buat nentuin profit, loss or break even. ⁣⁣Semua ada ilmunya loh. Yuk baca postingan terbaru saya tentang : Pengelolaan keuangan untuk UMKM . Linknya nih : https://www.tianlustiana.com/2019/09/Ibuberbagibijak.html ( atau klik aja di bio yah) ⁣⁣ #IbuBerbagiBijak2019 #IbuBerbagiBijak #TUMBloggersMeetUp #TheUrbanMama #ClozetteID ⁣@the_urbanmama
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Good Morning! ☀️ Wake up, It’s the Aries ♈...
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...

MORE FASHION POSTS

Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...
Ohellooo ladies😁
——
Aku mau kasih tahu kali...
Foto lama lupa diposting 🤪
.
.
.
#ladyuliastyle...

MORE BEAUTY POSTS

My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...

Advertisement