OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alohaa! Kalian tau gak sih kalo @VaselineID ngeluarin variant baru yaitu Super Food Skin Serum!! Aku langsung jatuh cinta dari pertama kali aku cobain. Karna ini super ngelembapin, cepet nyerep ke kulit dan gak lengket sama sekali loh! 💞💞Nah, #VaselineSuperFoodSkinSerum ini Limited Edition lohh! Jangan sampe keabisan yaa!🙈💸 #SuperSkinEveryday #VaselinexBeautyJournal@BeautyJournal @Lazada_ID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Top Model Halima Aden's Nighttime Skincare Routine...
The Best Korean Skin Care for OILY Skin | YesStyle...
8 Skincare Secrets My Mom Taught Me! - YouTube
Happy banget hari ini aku hadir di eventnya @dnars...
🌷🌷🌷🌷🌷 #DnarsPlaneLivery Grand Launch...
Pastikan Face makeup selalu baik sebelum beraktifi...
Lotion Kundal ini... Ya ampuuunn sumpah mati bagus...
Dengan bertambahnya usia, kulitku sudah menunjukka...
((Jangan swipe nanti kesel)) I was attending @dnar...

MORE FASHION POSTS

Beberapa hari ini si kecil kadang rewel. Setelah s...
I love sweets, do you? 🍬🧁🍭
#BodyPlusIcel
...
.
I was lost, I was trying to find the answer
Yeah...
Currently my comfort color. Kalau kamu ngerasa pal...
And it’s a wrap for Day ✌🏻of #JFW2020

B...
Benar kata Alm. Bapak bilang, hidup itu jangan sib...
No caption needed.. 💐❤
-
#flowers
#OnieOOTDSp...
Selamat hari Kamis ❤ Rayna pakai selimut @little...
“If people are doubting how far you can go, go s...
Stok foto lama, mood booster pagi ini yang udah ma...

MORE BEAUTY POSTS

Berasa gak sih makin hari makin panas?? dirumah aj...
Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...
Halloween Hair: Nancy Wheeler | Stranger Things x ...
EASY FALL HAIRSTYLES 2019 🍂 FALL HAIR TREND...
TOP PRO TIPS FOR THIN HAIR! | Brittney Gray - YouT...
DIY Permanent Eyelash Extensions at Home! *THIS IS...

Advertisement