OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alohaa! Kalian tau gak sih kalo @VaselineID ngeluarin variant baru yaitu Super Food Skin Serum!! Aku langsung jatuh cinta dari pertama kali aku cobain. Karna ini super ngelembapin, cepet nyerep ke kulit dan gak lengket sama sekali loh! 💞💞Nah, #VaselineSuperFoodSkinSerum ini Limited Edition lohh! Jangan sampe keabisan yaa!🙈💸 #SuperSkinEveryday #VaselinexBeautyJournal@BeautyJournal @Lazada_ID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
𝑪𝒂𝒍𝒎 𝒊𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒖...
KEPADA DOUBLE CLEANSING, KU SERAHKAN KEBERSIHAN KU...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...

MORE FASHION POSTS

Kehaluan yang hakiki.. 😆😬
#mommyalvin #cloze...
Be true to yourself and the right people and resou...
Hi Moms,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BundaR lagi senyum - s...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
Another new week has arrived, hope it brings plent...

Advertisement