OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih inget nggak beberapa waktu yang lalu sempet viral berita razia skincare & makeup di sekolahan? Menurut kamu gimana nih?.Kalau menurut aku, menggunakan skincare dan makeup di usia remaja itu sah-sah aja, tapi tentunya harus menggunakan produk yang memang diformulasikan khusus untuk kulit remaja ya. Contohnya @pigeon_teens_indonesia Facial Foam & Two Way Cake ini. Mini reviewnya udah up di blog nih, mampir dulu [email protected] #bvyxpigeon #BVYSummerGathering #BVYGathering #BeautySharingWithBVY #vsco #clozetteid #beautyblogger #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #beautybloggerindonesia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

sth browny color to complete the day, basic top is...
Bucket list checked! It's been a dream of mine to ...
Oct 22, 2019
Yey, have a nice lunch guys !
Kemarin...
Japan is a dream place, who's agree? Mulai dari bu...
Throwback disaat diriku masih suka untuk iseng ise...
Akan menghadiri meeting penting hari ini? Supaya m...
Ulang tahun pacar datang dalam waktu dekat? Nggak ...
“Being generous is a wonderful virtue, it elevat...
___
Setelah AA, BB, CC, dan EE sekarang tuh udah a...

MORE BEAUTY POSTS

Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...

Advertisement