OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu rahasia wajah aku yang selalu tampak glowing, kenyal dan makeup juga lebih nempel adalah Photo Facial Glow dari @erha.dermatology 💆🏻‍♀️Treatment selama 45 menit tidak kerasa karena nyaman tempatnya dan professional sekali dokter yang mengerjakan. Mau tau lebih lengkap tentang step dari treatment ini? Buka link di bio aku ya 😚😚😚 #TeamPaola #zappertamaku #zapphotofacialglow #clozetteid #zapxclozetteidreview #clozettexzap #clozetteidreview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Waterproof Intense Eyeliner from ESQA Cosmetics - ...
Ready for CNY New year, telat banget emang baru up...
Still in love with this natural makeup🥰
NIGHT SKINCARE ROUTINE
UNTUK KULIT BERJERAWAT
.
Pr...
Kalian mungkin udah tau ya kalo aku suka pake face...
Wooo besok malem malem sincia ya biasanya sih slal...
H-2 dari Chinese New Year nih!! Udah nyiapin apa a...
🌱☘🌿CICALOE WATER ...
23.01.2020 🌻🌻🌻
--------------------------...
Just a random picture. Bad weather today and tired...

MORE FASHION POSTS

Dibuang sayang bebquh. 😅⠀

Semua yang dipa...
Follow your mood
Setelah berkali-kali take #tiktokdance 😂 mayan ...
IMLEK DALAM HITUNGAN HARI LAGI 🙆🏻
.
Kamu tea...
Rose Gold Peel Off Mask 😍
-
I love the peel mas...
Kaos sama celana jeans emang bisa banget jadi anda...
TEMPAT KULINER BARU,
DI SEMARANG!!
.
Hollaa foodie...
Sebuah resolusi hidup lebih sehat yang tertunda se...
Everyday may not be good.
But there is something g...

MORE BEAUTY POSTS

Gong xi Gong xi..
Bentar lagi Chinese New Year, si...
Tak perlu takut rambut berantakan ketika hujan, ka...
It feels wonderful when you feel well.
.
Quote dia...
Lassie Newfangled: [Review] Innisfree Green Tea Ba...
Kali ini edisi wavy hair! .

Song : TVXQ x Super J...
Salah satu favorit ku. Wanginya segerrr. Recomend...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...
Ini dia skincare routine malam hari dari Clozette ...
Ms Glow punya produk baru yaitu Watermelon Hydrati...

Advertisement