OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu rahasia wajah aku yang selalu tampak glowing, kenyal dan makeup juga lebih nempel adalah Photo Facial Glow dari @erha.dermatology 💆🏻‍♀️Treatment selama 45 menit tidak kerasa karena nyaman tempatnya dan professional sekali dokter yang mengerjakan. Mau tau lebih lengkap tentang step dari treatment ini? Buka link di bio aku ya 😚😚😚 #TeamPaola #zappertamaku #zapphotofacialglow #clozetteid #zapxclozetteidreview #clozettexzap #clozetteidreview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
You can never buy new face, that's why it's import...
Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...
Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...

MORE FASHION POSTS

Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...
Meskipun yang namanya tutorial pasang copot softle...
✨🍃 𝗡𝗜𝗔𝗖𝗜𝗡𝗔𝗠𝗜𝗗...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...
Meskipun nggak cinta-cinta amat sama alam (saya ma...

MORE BEAUTY POSTS

AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...

Advertisement