OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ Melaka Penuh Warna ~.Rasa yang ada dalam semangkuk hidangan asam pedas dan warna-warni kebaya khas yang dipakai perempuan Melaka bisa menggambarkan betapa Melaka kaya akan rasa dan penuh warna..Kalau kalian berkunjung ke Melaka, Warna Melaka bisa kamu saksikan di pertunjukan Rasa Melaka the Musical yang ada Panggung Bangsawan..Sebelum masuk studio untuk menonton, bolehlah foto2 dulu di samping gedung theater. Spot fotonya terlalu cantik untuk dilewatkan begitu saja..Untuk foto2 di sini gratis yaa, nggak pakai ngantri pula 🤭..Yuk mampir ke sini............📸 @sansadhia.. #FabulousMelaka#TourismMelaka#VisitMelaka2019#VM2020#SettlementStory#MelakaDaily⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣.⁣ #VisitMelaka #melakatrip #destinationmelaka #beautifulmelaka #malaysiatrulyasia#bloggerindonesia#bloggerperempuan#clozetteid#hijabootdindo#hijaboot#hijabtraveller
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...
Get ready with me! 😆After several retakes, here...
Masker yang menjadi bagian dari style nge mall sek...
Kenapa sih satu @kumuloconcept tuh isinya irresist...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her casual...
Happy Monday❤️❤️Sumpah aku kangen banget k...
Tried to visit this happening place to avoid the c...
Monochrome but make it playful: http://bit.ly/2Xoh...
Take your sunnies to a whole new level with fancy ...
bukan ngantukini lapar #bali #indonesia #fashion #f...

MORE FASHION POSTS

Sejak pandemi kalo keluar rumah harus selalu bawa ...
20.01.21 tanggal cantik untuk wanita cantik yang h...
Be the main character with Obermain! Don't miss th...
Blueing!!! 🌑💙🌑💙
Current fave color!!! ...
Watching still waters turn into rough waves 🌊 w...
Best foundie of this month !
-
Try it now or cry l...
8 Model Tas Yang Tren Di Tahun 2021
[GIVEAWAY # 1]
.
#yanitasyagiveawayparade x @Aveen...
Ombre lips viralnya Tiktok nih!
.
Pake concealer ...
Last sunset in 2020
.
.
#sunset #bali #kuta #beach...

MORE BEAUTY POSTS

Sebenernya selama ini yang makeup-in isa guys, buk...
@scentworksandco Les Citrus dan London Breeze revi...
SLEEPING MASK VS SHEET MASK?

Waktu awal² kenal s...
Too cute:)

#Beautysponge @jacquelle_official @alt...
Bikin Tutorial ini di akhir tahun kemarin, pas aca...
How to Re-Create Selena Gomez's Dreamy Fairy-Tale ...
Most Effective Eye and Face Makeup Tips
Top 8 Braids Hairstyles for Women
Next, peek-a-boo hair? 🤨
.
.
.
.
.
#hair #style...
Untuk mencegah penuaan dini dan mata panda, jangan...

Advertisement