OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekilas keseruan @senkaindonesia #senkaroadshowsurabaya kemarin. Ternyata produk Senka banyak juga loh. Ada si primadona Senka Perfect Whip, cleansing water, cleansing oil, bahkan ada masker juga. Fans Senka harus seneng nih karena ada bocoran kalau akhir tahun akan ada produk Senka baru yg masuk Indonesia. Selain kenalan dengan berbagai macam produk Senka, sangat terkejut karena kedatangan @yukikt . Dia bagi-bagi tips membersihkan dan merawat kulitnya supaya tetap cantik. Setelah itu ada games banyak-banyakan bikin busa dari Senka Perfect Whip. Pas dibilas tangan masih lembut dan lembab aja padahal itu busa terkumpul satu baskom. Event kemarin pecah banget deh! Thank for having us, @senkaindonesia ! 😍Soon, aku akan tulis review produk Senka di blog-ku, gadzotica.com yes. 😘 #senkaroadshowsurabaya #beautifulbareskin #suppinwithin #sbybeautyblogger #sbbevent #beauty #skincare #lifestyle #beautybloggerid #fotd #eventsurabaya #clozetteid
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Been taking some time away from social media and i...
[Shox x Extica] Beberapa hari lalu abis dari acara...
Get free access to @goldsgym.sutos.official by sta...
Playing dress up will always be girl's favorite! I...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Runway di JPO be like 💃 .

Btw #ootdlidya kali ...
Date night.Pada nonton atau jalan-jalan aja nihhh ...
Time to clean up the pile in your closet!! Simply ...
@JFWofficial kembali digelar untuk memanjakan para...
What I need is... more red in my closet.
.
.
.
#cl...

MORE FASHION POSTS

“Being generous is a wonderful virtue, it elevat...
___
Setelah AA, BB, CC, dan EE sekarang tuh udah a...
Ngakunya lifestyle blogger, tapi gak pernah olahra...
Hanya ketika malam tiba, mamah bisa mainan makeup....
Beauty begins the moment you decide to be yourself...
GIVEAWAY ALERT
Adding another favourite cushion to...
Life live in color 🌈
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
[Tips] How to wear maxi dress for petite ladies : ...
Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...
💛💛
RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...

Advertisement