OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekilas keseruan @senkaindonesia #senkaroadshowsurabaya kemarin. Ternyata produk Senka banyak juga loh. Ada si primadona Senka Perfect Whip, cleansing water, cleansing oil, bahkan ada masker juga. Fans Senka harus seneng nih karena ada bocoran kalau akhir tahun akan ada produk Senka baru yg masuk Indonesia. Selain kenalan dengan berbagai macam produk Senka, sangat terkejut karena kedatangan @yukikt . Dia bagi-bagi tips membersihkan dan merawat kulitnya supaya tetap cantik. Setelah itu ada games banyak-banyakan bikin busa dari Senka Perfect Whip. Pas dibilas tangan masih lembut dan lembab aja padahal itu busa terkumpul satu baskom. Event kemarin pecah banget deh! Thank for having us, @senkaindonesia ! 😍Soon, aku akan tulis review produk Senka di blog-ku, gadzotica.com yes. 😘 #senkaroadshowsurabaya #beautifulbareskin #suppinwithin #sbybeautyblogger #sbbevent #beauty #skincare #lifestyle #beautybloggerid #fotd #eventsurabaya #clozetteid
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Mono-tone outfit, shared by the always-stylish Clo...
Kalo lagi travelling, pakaiannya suka yang ringkas...
I love casual things. I think it really represent...
Be happy. Be you..Being two faced is tiring. Perna...
I think it's obvious that i have a thing for wings...
Sehabis sidang, mau drama marathon lagi. #clozettei...
you and me, always.. and for-e-ver! 👩‍👧. #y...
Selalu rindu sama Bandung .
.
.

#ootdlidya #ootd ...

MORE FASHION POSTS

Aku telah mencoba beberapa produk dari Axis-Y, sal...
#SpotToVisit This Weekend
@kalluna_id Jl. Sajiono ...
ATTN: You Can Wear These No-Show Socks With Any Ki...
Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...

MORE BEAUTY POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...

Advertisement