OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Telat banget yak, haha tp ini pertama kalinya aku nyobain cushionnya Moonshot Micro Correct Fit Cushion shade 301 .. .
First impression , coverage medium dan ini buildable sih.. Finishing demi matte, masih ada glowingnya.. surprisingly hasilnya aku suka.. ketahanan lamanya aku msh blm tau karna cm br pake sekitar 3 jam diruangan berAC sih masih ON .. will try it again next ya.. stay tune aja di story ku..
.
.
.
.
.
.
.
@moonshot_korea @cnfstoreofficial #moonshot #cushion #firstimpression #beauty #makeup #makeupreview #koreanmakeup #naturalmakeup #뷰티스타그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #clozetteid #partnershipwithhisafu
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Dari kemarin banyak yang tanya banget aku pakai so...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
Nude lips fav 🥰.. #koreanmakeup . #fdbeauty #clo...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....

MORE FASHION POSTS

How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
2020 Jeju Color Picker edisi Cherry Blossom dari @...
1 minute healthy, summer breakfast/dessert recipe ...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...
Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...

MORE BEAUTY POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...

Advertisement