OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ sept 03, 2019.kenapa aku post foto ini?mari kita temukan jawabannya 😘.jadi, kemarin aku abis lihat postingannya ko @riomotret ttg before-after make over makeup yg menang giveaway beberapa hari lalu.seketika aku langsung inget donk before-after make over makeup ku, pas aku menang giveaway juga bulan november th 2018 lalu ❤ .emang luar biasa banget sih magic hand nya ka @rama_jee yg kalo makeup-in bikin org2 yg lihat hasil makeupnya tuh pangling, ditambah lagi magic hand nya ko @riomotret yg bikin fotonya makin tambah flawless & smooth 😻 .semenjak ketemu mereka utk prtama kali tahun 2016 lalu, aku bener2 udah jadiin mereka MUA & Photographer favoritku 💋 Puji Tuhan banget, bulan november th 2018 my dream comes true! BAHAGIA, EXCITED BANGET!! karena dapat kesempatan untuk di make over sama @rama_jee , dtambah bs nyobain pakai @ramajee.lashes juga plus photoshoot with @riomotret and team, satu lagi stylist nya juga by ko Rio loh. PENGALAMAN INDAH YANG GAK BAKAL PERNAH DILUPAIN sih pastinya 💙 ...udah tahu kan ceritanya?komen donk, gimana before-after make over nya? hehe~. #Clozetteid #Instalike #Instapict #PictofTheDay #AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #makeoverbyramajee #ramajeemakeup #ramajeelashes #riomotret
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Touch down 🇸🇬 Don’t forget lunch! .
.
.
.
...
Siang-siang gini, panas dan gerah.. Terus liat ya...
Maybe the sweltering weather makes my head and my ...

MORE FASHION POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
.
Ekspresi antara mau nangis, sedih, marah, bahagi...
오늘뭐해?
Tadi sore, aku belajar tarot karena ...
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan ...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...

MORE BEAUTY POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...
I made it ce @amandaakohar
Itu yg ptama kali lgsg...
How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...

Advertisement