OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ sept 03, 2019.kenapa aku post foto ini?mari kita temukan jawabannya 😘.jadi, kemarin aku abis lihat postingannya ko @riomotret ttg before-after make over makeup yg menang giveaway beberapa hari lalu.seketika aku langsung inget donk before-after make over makeup ku, pas aku menang giveaway juga bulan november th 2018 lalu ❤ .emang luar biasa banget sih magic hand nya ka @rama_jee yg kalo makeup-in bikin org2 yg lihat hasil makeupnya tuh pangling, ditambah lagi magic hand nya ko @riomotret yg bikin fotonya makin tambah flawless & smooth 😻 .semenjak ketemu mereka utk prtama kali tahun 2016 lalu, aku bener2 udah jadiin mereka MUA & Photographer favoritku 💋 Puji Tuhan banget, bulan november th 2018 my dream comes true! BAHAGIA, EXCITED BANGET!! karena dapat kesempatan untuk di make over sama @rama_jee , dtambah bs nyobain pakai @ramajee.lashes juga plus photoshoot with @riomotret and team, satu lagi stylist nya juga by ko Rio loh. PENGALAMAN INDAH YANG GAK BAKAL PERNAH DILUPAIN sih pastinya 💙 ...udah tahu kan ceritanya?komen donk, gimana before-after make over nya? hehe~. #Clozetteid #Instalike #Instapict #PictofTheDay #AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #makeoverbyramajee #ramajeemakeup #ramajeelashes #riomotret
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...
Chinese New Year makeup 2020 | Glass skin makeup e...

MORE FASHION POSTS

ATTN: You Can Wear These No-Show Socks With Any Ki...
Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar

MORE BEAUTY POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
Tuh kan...lips product brand lokal sekarang tuh pa...
🌹Hi gaes! Lemme introduce my LUV Tone up Cream ...

Advertisement