OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ sept 03, 2019.kenapa aku post foto ini?mari kita temukan jawabannya 😘.jadi, kemarin aku abis lihat postingannya ko @riomotret ttg before-after make over makeup yg menang giveaway beberapa hari lalu.seketika aku langsung inget donk before-after make over makeup ku, pas aku menang giveaway juga bulan november th 2018 lalu ❤ .emang luar biasa banget sih magic hand nya ka @rama_jee yg kalo makeup-in bikin org2 yg lihat hasil makeupnya tuh pangling, ditambah lagi magic hand nya ko @riomotret yg bikin fotonya makin tambah flawless & smooth 😻 .semenjak ketemu mereka utk prtama kali tahun 2016 lalu, aku bener2 udah jadiin mereka MUA & Photographer favoritku 💋 Puji Tuhan banget, bulan november th 2018 my dream comes true! BAHAGIA, EXCITED BANGET!! karena dapat kesempatan untuk di make over sama @rama_jee , dtambah bs nyobain pakai @ramajee.lashes juga plus photoshoot with @riomotret and team, satu lagi stylist nya juga by ko Rio loh. PENGALAMAN INDAH YANG GAK BAKAL PERNAH DILUPAIN sih pastinya 💙 ...udah tahu kan ceritanya?komen donk, gimana before-after make over nya? hehe~. #Clozetteid #Instalike #Instapict #PictofTheDay #AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #makeoverbyramajee #ramajeemakeup #ramajeelashes #riomotret
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sunday well spent with friends of mine. Ended with...
𝓛𝓪𝓴𝓶é 𝓸𝓷𝓮 𝓫𝓻𝓪𝓷...
Honored to attend Elizabeth Arden @beauteous_you l...
Makeup fresh cuma 5 menit? Kenapa engga?! Yang bik...
Bosan dibilang seperti remaja, jadi kali ini macak...
Mini toiletries n makeup.. ini iz a must sihh!! Wa...
Introducing Princess - Marina De Bourbon SYMBOL , ...
Haii haii haiii!!! Selamat sore semuanya!! Video k...
Meet Bellaoggi, a makeup brand from Italy. You can...
Siapa yang suka pakai lip tint?

aku baru aza uplo...

MORE FASHION POSTS

Parfum memiliki peranan penting untuk memaksimalka...
Everyone wants this.
Everyone wants ME. HEHE

#...
Kalo kangen..bilang, kalo nggak...aku invisible la...
Serum yang pertama kali pakai langsung bikin aku j...
"Hellow bibibssss... When stripe looks good on me"...
Majid Jamek Sultan Abdul Samad 🕌
#tbt KL, Augus...
You must make your dream priority
in order for it ...
Ingin anting menggemaskan seperti ini? Yuk, coba b...
Sebentar lagi sudah ganti tahun dan 2020 sudah bis...
Pink guy idolaqu 👾@sushitrash
.
.
#ootd #lookbo...

MORE BEAUTY POSTS

Cuma mau ingetin besok udah senin 😜
.
#clozette...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 32💀
.
.
💀@sis2sis_...
These Are the Best and Most Over-the-Top Nail Art ...
Meet the new addition to the order of my skin fix,...
Review untuk produk Anti Aging dan Whitening dari ...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
"Sometimes, back to vintage is nice theme"
.
.
.
M...
I believe I can fly 🕊️🕊️
Dah gtu aja cap...
Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent EDT is revie...

Advertisement