OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ sept 03, 2019.kenapa aku post foto ini?mari kita temukan jawabannya 😘.jadi, kemarin aku abis lihat postingannya ko @riomotret ttg before-after make over makeup yg menang giveaway beberapa hari lalu.seketika aku langsung inget donk before-after make over makeup ku, pas aku menang giveaway juga bulan november th 2018 lalu ❤ .emang luar biasa banget sih magic hand nya ka @rama_jee yg kalo makeup-in bikin org2 yg lihat hasil makeupnya tuh pangling, ditambah lagi magic hand nya ko @riomotret yg bikin fotonya makin tambah flawless & smooth 😻 .semenjak ketemu mereka utk prtama kali tahun 2016 lalu, aku bener2 udah jadiin mereka MUA & Photographer favoritku 💋 Puji Tuhan banget, bulan november th 2018 my dream comes true! BAHAGIA, EXCITED BANGET!! karena dapat kesempatan untuk di make over sama @rama_jee , dtambah bs nyobain pakai @ramajee.lashes juga plus photoshoot with @riomotret and team, satu lagi stylist nya juga by ko Rio loh. PENGALAMAN INDAH YANG GAK BAKAL PERNAH DILUPAIN sih pastinya 💙 ...udah tahu kan ceritanya?komen donk, gimana before-after make over nya? hehe~. #Clozetteid #Instalike #Instapict #PictofTheDay #AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #makeoverbyramajee #ramajeemakeup #ramajeelashes #riomotret
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...

MORE FASHION POSTS

Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
LAKERS Club - Semarang
Golden Hour at Sigandu....
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...

MORE BEAUTY POSTS

Brand skincare baru yg sudah berBPOM, aku paling s...
Clay mask lokal dari MPskincare, lumayan buat nged...
Serum terbaru dengan kemasan mungil
Multifungsi brightening mask, bisa digunakan sebag...
Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung

Advertisement