OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thank you @elsheskin for having me✨ .
.
Happy banget bisa datang ke acara skin care favorit aku ini✨ Pas buka goodiebagnya juga super happy lagi karena dapat produk-produk yang emang aku pakai. .
Oh iyaaa, salah satu produk yang aku dapetin tuh ada Lip Sugar Scrub. Udah pakai lama sih, cuma belum sempet review. Janji minggu ini bakal up di blog hehehe plisss ingetin aku buat selalu jadi blogger yang ngga malas ya😂
.
.
Once again, thank you so much #elsheskin & #elshesquad ✨✨ .
.
.
#clozetteid #jogjabloggirls #elshesquadjogja #beautyblogger #loveyourskinloveyourplanet
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Baby’s breath flower speaks to your loved ones b...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
🎵🎶 Libur tlah tiba, libur tlah tiba, hore-ho...
Wohooo, kedatangan produk ter𝔹𝔸ℝ𝕌nya @n...
Major Throwback
Or even apreciation post (?), i de...
Bismillah...
Pencarian menemukan susu yang tepat u...
hello 30 💗💜✨🎂
.
.
.
.
.
✨Decor by : m...
👩🏻‍🎨
.
Makeup inspired by @deemakeupart...
Cat🐱puccino

MORE BEAUTY POSTS

Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....

Advertisement